Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт май 21, 2009 11:17:50

supersawa писал(а):та что левее 5 грн/час, 50грн/сутки

или та что правее :)
цена таже
Викторович

Чт май 21, 2009 11:27:55

ого скока денег ))))
чувствую пора открывать мини бизнес.
Отвозить и встречать народ в аэропорту за пол цеены стоимости парковки ))) а машинки оставляйте дома))))
supersawa

Чт май 21, 2009 11:44:47

У меня родня и знакомые некиевские так и поступают, которые летят куда-нить отдыхать, приезжают, бросают на парковке машину у меня под домом и я их отвожу в а/п, ну и обратно...

Викторович писал(а):ого скока денег ))))
Отвозить и встречать народ в аэропорту за пол цеены стоимости парковки ))) а машинки оставляйте дома))))

К слову, на майские ездил в Харьков на поезде, оставлял машинку в подземном паркинге в ТЦ Симпатик, прямо возле ж/д вокзала, 25/грн в сутки, очень удобно и дешевле чем два такси.
Викторович

Чт май 21, 2009 11:46:41

supersawa писал(а):удобно и дешевле чем два такси.

Фигасебе.
А сколько сейчас такси стоит?
на сколько суток оставлял?
supersawa

Чт май 21, 2009 11:54:08

От меня (левый берег) такси на ж/д вокзал будет грн 50, не меньше, а так получилось за трое суток с половиной суток, отдал 90 грн по-моему
Плюс я еще под домом за парковку не платил :smile:
Сигналкин

Чт май 21, 2009 17:16:40

Такси в Борисполь от меня гдет гривень 200 потянет ...
Вот и считай ...
Я приехал на своей машине за те же деньги + машина неделю на охраняемой стоянке.
Дорого конечно но выбора осбого нет.
Лиза Чайкина

Пт май 22, 2009 14:47:41

Викторович писал(а):ого скока денег ))))

я Сигналкину предлагала он отказался.... не дает начать свое дело;)
flex

Пт май 22, 2009 15:11:16

Ходят слухи, что въезд в аэропорт (терминал Б) в Борисполе недавеча стал платным (для частных машин)... называют что-то около 200 грн.
Это правда?
supersawa

Пт май 22, 2009 15:22:35

flex писал(а):Ходят слухи, что въезд в аэропорт (терминал Б) в Борисполе недавеча стал платным (для частных машин)... называют что-то около 200 грн.
Это правда?

Что значит въезд в терминал Б? В терминал Б есть только вход.
Есть въезд в терминал С, типа ВИП-терминал, там всегда был платный (сколько щас стоит не знаю) терминал, это для тех, кто не хочет толкаться со всеми по контролям.... ну и для властьимущих.
flex

Пт май 22, 2009 15:49:08

supersawa писал(а):
flex писал(а):Ходят слухи, что въезд в аэропорт (терминал Б) в Борисполе недавеча стал платным (для частных машин)... называют что-то около 200 грн.
Это правда?

Что значит въезд в терминал Б? В терминал Б есть только вход.

Было написано "въезд в аэропорт (терминал Б)..." что само собой подразумевает подъезд к терминалу, а не въезд внутрь. :wink:
Я так слышал, что на въезде (перед кругом) недавно поставили пункт приема оплаты за въезд на круг... вот и хочу выяснить
supersawa

Пт май 22, 2009 15:59:04

Круга больше нет, т.к. клумба была заасфальтирована и превращена в привокзальную площадь, на которой быстренько оборудовали дорогую парковку, цены писал выше...
А подъехать можно также, вот только остановиться, не то что припарковаться практически невозможно...
Но на парковках за первые 15 минут, по-моему, не берут платы.
Write comments