Основной форум. Темы для общения разнообразны.
oleg_t
- oleg_t
- Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Сб сен 05, 2009 16:54:17
Продавать авто из-за каких-то технических мелочей - несерьезно, это скорее оправдание перед самим собой. Наверняка есть какие-то финансовые причины: долги, кризис и т.п. Или машина просто не нужна, т.к. некуда на ней ездить. Какую машину ни купи - всегда будут поломки. Мой знакомый например недоволен новым Аккордом - тоже собирается продавать. У второго на новом Мерсе S350 полетела коробка - автомат. Третий недоволен Audi Q7 - не вылазит из ремонтов. А я например хочу на Кашкае доездить до капремонта двигателя, т.к. машина меня полностью устраивает. Пробег - 65 тыс. км., на гарантию давно забил.
oleg_t писал(а): Мой знакомый например недоволен новым Аккордом - тоже собирается продавать
Это самый последний?
oleg_t писал(а):Продавать авто из-за каких-то технических мелочей - несерьезно, это скорее оправдание перед самим собой.
1) Дубовая ходовая, в Черновцах дороги далеко не ровные, в Киеве это не проблема, но у нас...
2) Опорные подшипники и их регулярная замена
3) лампочки ближнего света дохнут как мухи, раз в месяц прям как по расписанию
4) Скрип ремня генератора просто запарил, стыдно иногда завести машину
5) Крутит кузов, из за этого весь салон музыкальный - и это была последняя капля
6) Дальность сервиса, эта проблема умножает все проблемы в 2 раза
7) Нестойкая финансовая ситуация в стране, я еще в первой половине года прогнозировал обвал цен на машины даже тогда когда кабмин грозил поднять ввозные пошлины! Машины покупать практически некому (грубо говоря) и в этих условиях машина, которая проблемная, которая многих разочаровала сильно теряет цену, давайте честно признаем что цена на такой кашкай сейчас ниже плинтуса и ездить на ней и ждать пока она постареет еще на 1 год значит утратить еще часть стоимости
Мне очень нравится кашкай внешне, но мы тут все взрослые люди и понимаем что машина не идол, как я продал прошлую машину с кошками на душе, также ушел с молотка и кашкай. Кредитов у меня нет, цель продажи исключительно корыстная, сохранить деньги вложенные в машину и умнее их использовать в такое выгодное время
Сейчас в Черновцах за 30 тыс можно спокойно купить 2 комнатную квартиру, так что лучше иметь через год, квартиру или проблемную машину? Думаю ответ очевиден
igor'OK
По многим пунктам не согласен просто не повезло умня такого нет
1) нормальная ходовая далеко не дубовая
2) пока проблема не замечена
3) НЕ СГОРАЛА
4)не скрипел ни разу
5)скрипы есть но не на столько критично
6)сервис близко
7) а вот это аргумент! Но ты и так сильно теряешь смысл?
А вот последний абзац прямо в точку если бы в Киеве были квартиры за 30 я бы купил хоть однокомнатную
Salvete писал(а):1) нормальная ходовая далеко не дубовая
2) пока проблема не замечена
3) НЕ СГОРАЛА
4)не скрипел ни разу
5)скрипы есть но не на столько критично
6)сервис близко
Тож самэ
Airman
Salvete
Аналогично, только и в пятом пункте скрипов нет (изолента рулит

)
В любом случае,
igor'OK, всё к лучшему!
Salvete
Сэнсэй
Я месяц назад в киеве был проездом, так я и не удивлен что у вас по многим пунктам проблем нет, приезжайте в черновцы, все поймете
igor'OK писал(а):Я месяц назад в киеве был проездом, так я и не удивлен что у вас по многим пунктам проблем нет, приезжайте в черновцы, все поймете
Ну я первые 15 тыс погонял Кашкай хорошо мотался и в Крым и в Одессу, Донецк, Запорожье, Днепр и по Киеву и поверь дороги тока в центре ничего на окраинах желают лучшего! А амики поменял тока на 24 тыс на ТО2. Так как вторые 15 уже мало ездил
Так что думаю ты преувеличиваешь у тебя хороший регион я у тебя был Брынза жареная и шашлык кушал очень нравится! И город интересный!
Salvete писал(а):Ну я первые 15 тыс погонял Кашкай хорошо мотался и в Крым и в Одессу, Донецк, Запорожье, Днепр и по Киеву и поверь дороги тока в центре ничего на окраинах желают лучшего! А амики поменял тока на 24 тыс на ТО2. Так как вторые 15 уже мало ездил Sad
У меня первые 20 тыс тоже все было почти безпроблемно, ну были какието мелочи (опорные и еще чтото), но это были приятные хлопоты. но после 20 тыс стало совсем не смешно
Salvete писал(а):А амики поменял тока на 24 тыс
я тоже гдето так поменял, до этого тысяч 5 ехал как на телеге, (хорошо что музыка есть - ее погромче чтобы не слышать

)
igor'OK писал(а):Salvete писал(а):Ну я первые 15 тыс погонял Кашкай хорошо мотался и в Крым и в Одессу, Донецк, Запорожье, Днепр и по Киеву и поверь дороги тока в центре ничего на окраинах желают лучшего! А амики поменял тока на 24 тыс на ТО2. Так как вторые 15 уже мало ездил Sad
У меня первые 20 тыс тоже все было почти безпроблемно, ну были какието мелочи (опорные и еще чтото), но это были приятные хлопоты. но после 20 тыс стало совсем не смешно
Salvete писал(а):А амики поменял тока на 24 тыс
я тоже гдето так поменял, до этого тысяч 5 ехал как на телеге, (хорошо что музыка есть - ее погромче чтобы не слышать

)
Я на 2-й тыще опорные поменял,на 15-й задние амики,на 21-й тяги и втулки стабилизаторофф..Отдал машину вроди как без "боков"..Надеюсь,проклинать не будут..
Игорычь писал(а):Я на 2-й тыще опорные поменял,на 15-й задние амики,на 21-й тяги и втулки стабилизаторофф..Отдал машину вроди как без "боков"..Надеюсь,проклинать не будут..
я часто вижу своего покупателя на дорогах, первые 2 недели он ездил с улыбкой на лице, сейчас чето очень серьезный стал, может меня "вспоминает"
igor'OK писал(а):я часто вижу своего покупателя на дорогах, первые 2 недели он ездил с улыбкой на лице, сейчас чето очень серьезный стал, может меня "вспоминает"
Просто теперь его "зауважали"!
igor'OK писал(а):5) Крутит кузов, из за этого весь салон музыкальный - и это была
Что это значит?
А сверчки по нашим дорогам во всем появляются... По крайней мере, в этом ценовом диапазоне
oreh писал(а):Что это значит?
Когда одним колесом заезжаешь на бордюр то кузов перекашивает, все дверные замки и пластик скрипят
oreh писал(а):А сверчки по нашим дорогам во всем появляются... По крайней мере, в этом ценовом диапазоне
ну у меня щас фольцваген гольф который проехал 115 тыс и ничего в нем не скрипит вообще