Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт июл 17, 2009 13:07:32

Borik
Вот Гады вообще оборзели! Впаймать и такой п**ды отвесиь, простите ра ругательства не слов одни маты!

himera_neo писал(а):Купив у барыг на Перова ты подстегнешь к сдиранию значка с другой машины - может опять с твоей. На Перова продают потому что на Перова покупают. А вот если морду торговцу разок разукрасить может и не станет 3,14зженные шильдики на реализацию брать.

Обратись к Алексею из Львова он может подешевле найдет.

+10000000%

Borik писал(а):На саксаганского до недавнего времени было спокойно,-буквально месяц назад какие-то ублюдки в соседнем дворе сняли значки с 6 машин за ночь. я искренне удивился,- думал подобные приколы остались в прошлом. А у меня сняли на мате залки, на оболони, тут уж удивляться нечему

Блин я на Жилянского живу ставлю машину во дворе и че делать с такими гадами?
sauron

Пт июл 17, 2009 13:13:36

афигеть :evil:
Borik

Пт июл 17, 2009 13:18:21

Salvete писал(а):Блин я на Жилянского живу ставлю машину во дворе и че делать с такими гадами?

вот-вот. недалеко от меня на паньковской есть стояночка охраняемая разве что
Лиза Чайкина

Пт июл 17, 2009 13:19:47

Блин я на Жилянского живу ставлю машину во дворе и че делать с такими гадами?[/quote]

ночуй в машине))))
Salvete

Пт июл 17, 2009 13:28:43

Borik писал(а):стояночка охраняемая

денег стоит а их сейчас не много однако :sad:
Torpedo

Пт июл 17, 2009 13:31:29

Borik писал(а):сняли передний и задний значки ниссан

:evil: :evil: :evil:
Наши соболезнования.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Salvete писал(а):денег стоит а их сейчас не много однако

Когда изуродуют машину - их будет еще меньше. Потому что кроме ремонта машины еще собственное здоровье и нервишки подправлять придется! Машину всё-таки лучше оставлять на охраняемой стоянке.
Salvete

Пт июл 17, 2009 13:42:36

Torpedo писал(а):Когда изуродуют машину - их будет еще меньше. Потому что кроме ремонта машины еще собственное здоровье и нервишки подправлять придется! Машину всё-таки лучше оставлять на охраняемой стоянке.

Согласен так и делал до определенного периода. Пройдет кризис буду ставить опять. Хотя у меня закрытый двор и въезд перекрываем устройствами для парковки. не всегда желания совоподают с возможностями! :(
Borik

Пт июл 17, 2009 13:47:24

Torpedo писал(а):
Borik писал(а):сняли передний и задний значки ниссан

:evil: :evil: :evil:
Наши соболезнования.

пасиб)) от меня не убудет)) а гадам этим пожелать только одного хочеться, что у них никогда ручки не болели :)
Torpedo

Пт июл 17, 2009 13:52:18

Salvete писал(а):не всегда желания совоподают с возможностями!

"...Так выпьем же за то, чтобы наши возможности ВСЕГДА совпадали с нашими желаниями!!!" (с)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Borik писал(а):что у них никогда ручки не болели

"Бог не фраер, он всё видит". Весь негатив им вернется в десятикратном размере. Просто неприятно. Мы к своему относимся как к члену семьи, как к живому существу. Кошика жалко.
Filin

Пт июл 17, 2009 13:56:58

Torpedo писал(а):Весь негатив им вернется в десятикратном размере

1000%, жаль только что они это не понимают....
Borik, прими соболезнования по поводу "ранки" Кашака...
Alex32

Пт июл 17, 2009 14:00:48

слов нет.....выражаюсь.... :evil:
Bober

Пт июл 17, 2009 14:24:36

да уж, здравствуй начало 90х :( тогда это очень процветало :(
у меня почти год назад сняли задний, но благо он крепится на двустороннем скотче (а не на креплениях с дырками в кузове), посему просто хорошо стер остатки клея и очень даже и без значка смотрится.
вот передний - это обидно :( сочувствую :((
flex

Пт июл 17, 2009 15:31:40

Как вариант, придумать оба шилда в форм-факторе оригинальных, но с клубной символикой и заказывать через клуб (аналогично брелкам, логам, футболкам, кружкам и др. аксессуарам, любезно поставляемым Ленчиком и Эстетом).

В клубе-то полно творческих натур... можно даже конкурс объявить на лучший дизайн шилдов.
Ушастый

Re: украли у мну седня ночью шилдинги((((

Пт июл 17, 2009 16:07:36

Лиза Чайкина писал(а):
Borik писал(а):вообшем сняли передний и задний значки ниссан... Подскажите скока они стоят?

у нашей общей подруги тоже сняли....долго думали покупать или нет...решили что нет.....)))) зачем есл завтра опять снимут

И у меня сняли месяц назад... Думала купить новый (но ни в коем случае не на Перова), а потом решила, что мне и так хорошо, я же не хочу работать на "снимателей шильдиков"... Езжу без шильдика, динамика не изменилась...
Filin

Пт июл 17, 2009 22:28:11

Ушастый писал(а):Езжу без шильдика, динамика не изменилась...

а это потому что только 1 сняли :smile: :smile: :smile: , когда 2 то машина становится гораздо легче, а еще помогает сложить "уши" :D :) :smile: зеркала тобишь)))))))) до сотни за 7 сек... :smile: :smile: :smile:
Write comments