Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн июн 18, 2007 10:26:12

Текила писал(а): Сразу думаешь "а вот если бы не поставил.." или "...если бы поставил чуть левее ( правее)..."

Текила
так я так и думал. Когда подъезжал то было 2 места. Я стал, а потом ещё подумал, блин может немного левее переставить. Хотя может это была охота на кашака, так и до другого места докинули бы.

Съездил на ниссан сказали что обойдется в почти 1,7 килогривен. Вот блин, если разделить на 8 грн. за ночь на стоянке так получиться больше 200 ночей... :? Знал бы прикуп....

вообщем вот фотки, не знаю как сюда просто запостить
http://www.qashqai-club.com/forum/album ... pic_id=170
http://www.qashqai-club.com/forum/album ... pic_id=171
Последний раз редактировалось iZum Пн июн 18, 2007 15:14:56, всего редактировалось 1 раз.
iZum

Пн июн 18, 2007 10:31:23

блин а как картинку вывесить?
Gaucho

Пн июн 18, 2007 10:57:06

iZum
Трындец!!!!! Вырвать бы руки тому кто бросил........
Gots

Пн июн 18, 2007 11:01:04

Advokatus писал(а):Я живу напротив наркологического диспансера - и как писал выше машину бывало бросал даже не замкнутую на ночь и ничего.

Нарику пох. Если легко не тащится, то поганить и выдумывать способы
врядли будет. А мот моральные уроды, которыми движет зависть, или кураж перед соской (например), будут и банки бросать и царапать и т.п.

Я тоже иногда забываю закрыть. Но тьфу-тьфу.... :)
Один раз аккуратно сняли магнитолу и потом даже закрыли машину.
Довольно показательный случай.
Сигналкин

Пн июн 18, 2007 11:17:55

iZum писал(а):Съездил на ниссан сказали что обойдется в почти 1,7 килогривен

:shock:
Мнагавата
Мож лучше гденить подевше сделать
ИМХО там гдет на 500-700 грн вмсете с краской обойдется.
Advokatus

Пн июн 18, 2007 17:09:47

Gots[b]
Там не только нарики но и алкаши, а также толпы тех кто проходит обследование при профосмотре или при получении прав.[/b]
тим

Пт июл 13, 2007 10:31:24

Ну я вам скажу что народ у нас такой. и дело не в нариках и малолетках. раскажу вам как вполне нормальные люди от зависти бросают всё что есть под рукой. ставлю машину во дворе днем где мой магазин находится. соседи вечно недовольные. так одна выпускает своего отпрыска на балкон и по бросает всё что под рукой на машины. на замечание тетка орет что ей пофиг и платить не будет.
igor_big

Re: Не ставьте под окнами машину. Это я точно уже знаю....

Пт июл 13, 2007 12:29:23

iZum писал(а):Во и у меня машина не новая уже. :(
Вчера ночью оставил машину окло подъезда. Всегда на стоянке оставлял, а тут обламался, вижу - место хорошее. Дом новый, вроде бы соседи нормальные (должны были быть).
И тут в пол первого слышу - БАЦ! и вой сигналки. слышу - пищит брелок - ну думаю усьо, приплыли.
Вышел смотрю - на капоте след от удара. Вообщем бросили небольшой пустой стеклянной банкой. Причем она так "удачно" разбилась, как фугас, осколками прилично почесала капот.
Итог - вмятина и царапины. Всё оформил, менты на удивление быстро приехали - минут через 15 после вызова. Оформили всё довольно быстро. Жаль что не найдут этого урода.
Сразу опишусь - проход не закрывала, сигналка и музыка не орала. Вообщем ни кого "не трогал".

Вот такие пироги. Фотки выложу попозжее. Сегодня поеду на ниссан.

Если в спальном районе - то и не удивительно.
igor_big

Пт июл 13, 2007 12:33:46

Advokatus писал(а):Gots[b]
Там не только нарики но и алкаши, а также толпы тех кто проходит обследование при профосмотре или при получении прав.[/b]

По ночам врядли обследование проходят :)
igor_big

Пт июл 13, 2007 12:35:20

тим писал(а):Ну я вам скажу что народ у нас такой. и дело не в нариках и малолетках. раскажу вам как вполне нормальные люди от зависти бросают всё что есть под рукой. ставлю машину во дворе днем где мой магазин находится. соседи вечно недовольные. так одна выпускает своего отпрыска на балкон и по бросает всё что под рукой на машины. на замечание тетка орет что ей пофиг и платить не будет.

У меня такой дебик жил на последнем этаже - отца за яйца взяли всем подъездом, за то что его дите бутылку на Москвич кинул, так все семейство переехало в скором времени вообще.
Gaucho

Пт июл 13, 2007 13:26:56

iZum
Как твоя машина, ты уже что-то сделал с ней?
Викторович

Пт июл 13, 2007 13:32:43

тим
И среди хозяев машин тоже есть уроды.
Вот например у меня во дворе, места конечно не хватает все, как говориться кто раньше встал....
Но есть УРОДЫ которые приедут и прямо под подъездом поставят. Это жлобство. а потом люди выходят и пачкаются об грязные машины. Кому это надо???
вот потом человек испортит себе костюм и подумывает как отомстить.
Нужно думать когда ставишь машину не только о себе.
Gaucho

Пт июл 13, 2007 13:39:37

Викторович
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население все время ростет.......Вывод: не всем хватает!!!!! :(
Викторович

Пт июл 13, 2007 13:45:23

Gaucho
Это точно. Смотрю из года в год как то народ деградирует.
И тем больше радуют хорошие люди на этом фоне. :D
Текила

Сб июл 14, 2007 12:01:36

тим
Блин, ну это уже вообще((((. Меня в тупик вот такое поведение ставит. Смысл? Зависть?
Write comments