Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт июн 05, 2009 12:05:54

healix
Ну почему небыло в Великобритании например разве нет?
healix

Пт июн 05, 2009 12:07:30

Salvete

Черчиль - тиран? Или Маргарет Теччер? :)
Salvete

Пт июн 05, 2009 13:12:04

healix
я не имел ввиду тирана я имел в виду жесткого а не жестокого лидера разные вещи, Тетчер насколько я помню называли Железной Леди, или не так?
healix

Пт июн 05, 2009 13:15:33

Salvete писал(а):Тетчер насколько я помню называли Железной Леди

Не в отношении к англичанам, а во внешней политике.

А мы говорим о тирании над собственным народом (растрел безбилетчиков).
Salvete

Пт июн 05, 2009 13:25:52

healix
ну не только про расстрел и Тетчер еще делал непопулярные реформы и в стране так что не согласен с тобой по поводу нее. А Расстрел считаю перебором наказывать да надо но везде должена быть мера.
Сигналкин

Пт июн 05, 2009 17:01:21

Как гаварил адин прафффесар - разруха у нас в галавах.
Все больше и больше в этом убиждаюсь.
Не буит у словян порядка ... никакда
Две проблемы дураки и дароги как были так и останутцо во веки веков
lingod

Вт июн 09, 2009 11:54:34

Сигналкин писал(а):Как гаварил адин прафффесар - разруха у нас в галавах.
Все больше и больше в этом убиждаюсь.
Не буит у словян порядка ... никакда
Две проблемы дураки и дароги как были так и останутцо во веки веков

угу,
и если одну все же можно решить при помощи катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами непонятно.
Ant0n

Вт июн 09, 2009 12:34:14

healix писал(а):Вот ещё бы придумать наказание тем, кто построил вокзал без паркинга.

Там есть подземный платный паркинг. Вот только он всегда стоит пустой - жлобятся у нас платить за парковку.
Salvete

Вт июн 09, 2009 13:13:30

Ant0n писал(а):Там есть подземный платный паркинг. Вот только он всегда стоит пустой - жлобятся у нас платить за парковку.

Там цена немереная ты бы тоже подумал там парковаться. Пусть сделают цену нормальную, и все будут парковаться. :smile:
Ant0n

Вт июн 09, 2009 14:20:06

Salvete
ИМХО, стоянка на вокзалах/в аэропортах не может быть дешевой.
Как выход - высадил пассажиров - отъехал пару кварталов и стал бесплатно.
Salvete

Вт июн 09, 2009 14:24:09

Ant0n
не согласен высаживать надо перед входом а стоянка нормальная должна быть я вот в туции был та стоянка нормальная перед аэропортом и никаких проблем. У нас все через ну ты знаешь вобщем. :smile:
himera_neo

Ср июн 10, 2009 09:03:08

lingod писал(а):Резюмируя можно сказать что Гитлер был не так уж и неправ, борясь с безбилетниками показателными расстрелами.

Немцы нынче ну очень законопслушные.

Ненадо про Гитлера. Гитлер - это зло. У нас щас у руля фашист- но он нихера организовать не может. Давайте лучше про Сталина)))))
Torpedo

Ср июн 10, 2009 09:15:03

В тему про уродов. Въезд на мост Патона с левого берега.... Какого туя лезть на закрытый реверс и встречку??? Какого пытаться влезть справа, делая в обшей сложности ШЕСТОЙ РЯД, если въезд на мост - всего ДВА ряда???? Почему там следит за порядком ОДИН милициянт???? Сами себе создаем неудобства, сами себя задерживаем. Вот кто мы после этого? 8)
Сигналкин

Ср июн 10, 2009 09:43:12

Torpedo писал(а):Вот кто мы после этого?

уроды
lingod

Ср июн 10, 2009 13:15:41

himera_neo писал(а):Ненадо про Гитлера. Гитлер - это зло. У нас щас у руля фашист- но он нихера организовать не может. Давайте лучше про Сталина)))))

Однозначно зло. А какая разница между Гитлером и Сталиным? Методы то одни и те же, смысл именно в том "чтобы все дрожали, чтобы уважали" (с) Капитошка.
Write comments