Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт май 12, 2009 09:22:45

Сочувствую ...
Куча потерянного времени и масса отрицательных эмоций ...
На праздники народ расслабляетцо - машин мало, мона поганять, за три дня насмотрелся на гонщикав за сотню летающих по городу ...
Олег трымайся, главное шо все живы здоровы.
healix

Вт май 12, 2009 09:25:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):healix
При 80 метрах тормозного кто-то закрывал обзор? Перестань

А ты когда-то тормозил так, чтобы оставался след тормозного пути?

Это называется экстренное торможение.
"Поймал гаву".
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 12, 2009 09:30:20

healix писал(а):А ты когда-то тормозил так, чтобы оставался след тормозного пути?

Нет. Бог миловал.
Я говорю о 80 метрах. Это расстояние достаточное и для "отпускания" пойманной гавы, и для принятия решения, и для торможения. Если скорость, конечно, не зашкаливает.
healix

Вт май 12, 2009 10:00:17

ДВОЙНЯШКИ

Тю, конечно я не говорю, что скорость была в пределах правил!

Просто, если бы на такой скорости не поймал гаву, то в kazantipа бы не ехал
Salvete

Вт май 12, 2009 10:00:58

ДВОЙНЯШКИ
К сожалению многие не понимают меру ответственности и последствия которые возлагаются на водителя! Плохо воспитывали и учили людей! Дорога это не хиханьки хаханьки это очень серьезно! и если уже решил погонять то это нужно делать так чтобы не было проблем и там где это можно!!! Сколько ДТП у нас По дури процентов 80! :(
Последний раз редактировалось Salvete Вт май 12, 2009 10:11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
kazantip

Вт май 12, 2009 10:03:43

Всем спасибо за поддержку. Кстати забыл написать - от Деу тоже мало зависело - его Волга подрезала!!! :sad:
PS - тенденция - каждый год перед Днем рождения ДТП :shock: Плохие подарки получаются! :shock:
healix

Вт май 12, 2009 10:08:02

Мой папа, когда учил меня водить, всё время приговаривал: "Всегда помни о том, что вокруг тебя одни дураки!"

Смысл в том, что всегда надо ожидать самых непредсказуемых действий от остальных участников движения.
Когда об этом забываешь, приходит напоминание :(

Это я про Дэу, который не предусмотрел подрезку Волги.
Последний раз редактировалось healix Вт май 12, 2009 10:10:01, всего редактировалось 1 раз.
Mortus

Вт май 12, 2009 10:08:41

kazantip писал(а):от Деу тоже мало зависело - его Волга подрезала

Ага, ага. Или серая 9ка, которую никто больше не видел и которая уехала... Басни Крылова.

Трымайся, главное чтобы со страховой не было проблем.
Filin

Вт май 12, 2009 10:10:08

kazantip, держись, главное живы-здоровы все участники неприятного происшествия, в т.ч. ловец гав...
Сигналкин

Вт май 12, 2009 10:10:42

NEE_Salvete писал(а):Плохо воспитывали и учили людей!

Опыт водкой не зальешь.
Все приходит с возрастом, а дорога она коварная.
Мож и учили хорошо и воспитывали ... ааааа бум и усе.
ИМХО трудно венить человека не зная всех обстоятельств.
Я на автобане разогнался так не хило сатрю вроди пробка поехала, а она возьми и опять остановись тормозил так шо ухи в трубочку заворачивались , благо шо ехал в крайнем правом ряду и было куда уходить - иначе б тожы б пацеловалси.
Всяко бываит
Salvete

Вт май 12, 2009 10:16:48

healix
Если превышаешь и еще ловишь ГАВ то это полный дурак!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Сигналкин писал(а):Опыт водкой не зальешь.

Все приходит с возрастом, а дорога она коварная.

Я на автобане разогнался так не хило сатрю вроди пробка поехала, а она возьми и опять остановись тормозил так шо ухи в трубочку заворачивались , благо шо ехал в крайнем правом ряду и было куда уходить - иначе б тожы б пацеловалси.

Всяко бываит

Серега, ты прав но заметь все на маленькой скорости было, сам так иногда чуть не ловился, просто пробка вещь монотонная. Здесь немного по другому Выходной, поздний вечер, машин мало, что мешает нормально ехать?
Filin

Вт май 12, 2009 10:16:57

да кстати, однажды чуть не цёмнул в попу субару трибеку, она 130, я 130 (на Таврюхе), дистанция метров 100, может чуть больше, так когда он начал сбрасывать скорость, то и я притормозил, но когда он полностью остановился, то я смог остановиться только рядом с ним на обочине (впереди ремонт дороги был, ему видно было, мне нет), но слаба Б-гу я следил за каждым его движением....
Sysopaty

Вт май 12, 2009 10:40:06

Сигналкин писал(а):Все приходит с возрастом, а дорога она коварная.

Всяко бываит

Поддерживаю. Особенно тяжело на незнакомой дороге. А тут еще и нестандартная ситуация - все же голову в окошко высовывают чтоб поглазеть что там случилось. Ктото когото подрезал ктото поздно заметил и т.д. Оно по разному бываит. И на старуху как говорицца..

kazantip

Держись, времени жалко, а так все должно решицца. На СТО локтями в бока потолкай чтоб получше посмотрели все, особенно ходовую. И развал схождение сделай, даже если будут отговаривать - удар есть удар, чтобы ни было а нагрузка нестандартная была. Диагностика гривен 90-то вроде бы.

Сигналкин писал(а):Все приходит с возрастом

С этим не согласен :) . Опыт приходит с практикой. С возрастом уходит дурь. 8)
Salvete

Вт май 12, 2009 10:48:07

Sysopaty писал(а):С этим не согласен . Опыт приходит с практикой. С возрастом уходит дурь.

100%
Сигналкин

Вт май 12, 2009 10:53:22

Sysopaty писал(а):Опыт приходит с практикой. С возрастом уходит дурь.

с этим согласен :smile:
Write comments