Основной форум. Темы для общения разнообразны.
armit
- armit
Пн май 11, 2009 19:16:54
slavik_smirnov писал(а):Может там без очереди?
Ага, и без денег
А я говорил, что машинка хорошая! А Вы мне не верили
armit
Для успокоения. В ожидании есть свой плюс. Более поздние версии совершеннее выходят по понятным причинам. Да и осталось-то все ничего.
"Крепитесь, заграница нам поможет" (С) Двенадцать стульев
[
armit
Для успокоения. В ожидании есть свой плюс. Более поздние версии совершеннее выходят по понятным причинам. Да и осталось-то все ничего.
Да машины 2009г.в будут по навороченней. Да же с 1,6 двиглом будет стоять круиз-контроль

Не говоря о том что уже на версиях с 2,0 с вариатором без кожи идет ESP и 17 диски начиная с конца 2008года.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В ожидании есть свой плюс. Более поздние версии совершеннее выходят по понятным причинам.
Правда, вот и навигация с Мая более навороченная, хоть и с меньшим экраном. И ждать осталось всего ничего, если опять не придумают чего-нибудь.
Вот только одна проблемка... эти 150 или сколько там новых сборщиков, которых они там набирают...чего-то не очень мне хочется, чтобы они на моей машинке тренировались.
Макс Иваныч писал(а):Не говоря о том что уже на версиях с 2,0 с вариатором без кожи идет ESP и 17 диски начиная с конца 2008года.
Ну у меня в Текне +2 все эти навороты и так вроде есть. В общем, ждите отчета, как только...
armit писал(а): В общем, ждите отчета, как только...
О, и нас в ждуны записал

А может и правильно. Вместе веселее
А чего ж мне, одному страдать в уголочке? Вы значится на своих Кашкаях рассекаете, а я... Не... так дело не пойдет и не пройдет - заманили в клуб - несите ответственность
armit писал(а):...заманили в клуб ...
Вот и прокололся. Признавайся, кому это удалось?
armit писал(а):А чего ж мне, одному страдать в уголочке? Вы значится на своих Кашкаях рассекаете, а я... Не... так дело не пойдет и не пройдет - заманили в клуб - несите ответственность
Дык это как испытание своего рода! У нас его почти все проходили! Может мы тебе потом номинацию присвоим самого терпеливого Кашкавода!
NEE_Salvete писал(а):Дык это как испытание своего рода!
Вот где прав, там не виноват. Чистой воды испытание для такого нетерпеливца как я.