Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Сб апр 04, 2009 02:08:09

Мацони писал(а): Им нас не перепить!!! :smile:

Мацони, могу тебя расстроить, это нам их не перепить. Британцы бухари еще те, ты бы видел :?
Как-то на поезде, по дороге в Оксфорд, на одной из станций видела тело, которое рвало и в промежутках запивало пивом, при чем это более чем стандартная картина, подобных историй я могу тебе миллион нарассказать, так что закаляйте печень - там достойные кандидаты на соревнование по испитию окаянной, которая, в свою очередь. в одну цену на ряду с ромом текилой и прочими хорошими напитками, там.
Мацони

Сб апр 04, 2009 13:47:33

Йа Блондинко писал(а):
Мацони писал(а): Им нас не перепить!!! :smile:

Мацони, могу тебя расстроить, это нам их не перепить. Британцы бухари еще те, ты бы видел :?
Как-то на поезде, по дороге в Оксфорд, на одной из станций видела тело, которое рвало и в промежутках запивало пивом, при чем это более чем стандартная картина, подобных историй я могу тебе миллион нарассказать, так что закаляйте печень - там достойные кандидаты на соревнование по испитию окаянной, которая, в свою очередь. в одну цену на ряду с ромом текилой и прочими хорошими напитками, там.

Да я не спорю! Тока пьют они херню всякую, а мы, как настоящие джентельмены, будем пить самогонку от Himera Neo . По самогону точно не перепьют! :smile:
armit

Сб апр 04, 2009 17:27:50

Народ, верьте - ежели кто бухари так это ирландцы. Они правда по нашему не могут - им послабше и помедленее, но количества просто страшные. Я когда на семикондакторном заводе за бугром работал, мы их обучали тонкостям. А спирта типа медицинского для протирки было бутыль и маленькая тележка на каждом углу, и кроме меня никому и в голову не могло прийти, что у него есть еще другое назначение.

Ага, пока ирландцев не подогнали. те быстро сообразили чего к чему, и пришлось нам из-под произвоодственных машин по ночным сменам-то и выволакивать. Стерилсьное производтсво, народ в специальной одежде а-ля-космонавты ходит, а тут пьяный в дупель ирландец...
Мацони

Сб апр 04, 2009 19:50:11

[quote="armit"]Они правда по нашему не могут - им послабше и помедленее, но количества просто страшные.

А я про что!!! По самогону - не перепьют! :smile:
armit

Сб апр 04, 2009 20:32:50

Не, по самогону - не перепьют. Помрут.
oreh

Сб апр 04, 2009 22:03:38

Про ирландцев.... Есть у меня друг (наш), ездит туда в командировки, говорит реально попадал в пьянки на которых до конца не доживал, хотя здесь с ним такого никогда не было.... так что кудрячить ирландцы ой как умеют....
Write comments