Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

Черная полоса для Qashqai

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Вт мар 24, 2009 20:31:55

DDA
Точно что черная полоса, обидно конечно, держись. Эти подонки чувствуют свою безнаказанность вот и лезут к машине, блин и моя стоит ночью без охраны, каждое утро иду и думаю все ли нормально
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Вт мар 24, 2009 21:27:34

Я недавно одноклассника встретил давно его не видел. Он был на своем автомобиле марки "Хюндай Акцент". Обратил внимание, что у него номера греческие. В разговоре выяснил, что приехал в Донецк проведать родню, также рассказал что уже давно живет со своей семьей в Греции. Показал наш украинский заграничный паспорт на одной из страниц которого был штамп Греции согласно которого он имеет официальный вид на жительство в этой стране, более того он в разговоре рассказал, что пользуется всеми правами, что и обычные греки единственное, что не может сделать это взять кредит в банке, точнее может только чтобы поручителем был гражданин Греции. Работает в строительной фирме инженером хотя говорил, что начинал прорабом. По его мнению, а точнее по мнению греков украинцы там востребованы, грек всегда лучше возьмет украинца нежели представителя другой страны. Платит все налоги, зарабатывает себе на греческую пенсию и домой т.е. на Украину не желает возвращаться. Походив по магазинам, посмотрев на все в Донецке сделал вывод, что люди здесь не живут, а выживают.

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Вт мар 24, 2009 21:51:54

DDA

Сочувствую... Держись!!! И если можешь (готов морально и физически) валить отсюда, то вали. Это будет правильно!
Изображение

Qashqai - юниор

Cash on hand: 4.01
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 14

Сообщение morgan » Вт мар 24, 2009 22:00:57

В Испании идем утром с женой на пляж(сентябрь) вдоль дороги стоят припаркованные машины , у всех!!! сбиты правые наружные зеркала,видно дебилы шли и тупо сшибали все подряд.К чему это я?
К тому что количество дебилов в каждой стране величина постоянная,просто периодически наш путь пересекается с их :?

Qashqai - академик

Cash on hand: 30.40
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение Алекс » Вт мар 24, 2009 22:24:53

Во Францию эмигрируйте там вам мэсные арабы эмблему конечно
оставят.......но машину сожгут :shock:
Изображение
[URL=http://line4auto.ru/nissan/]Изображение[/URL

ДАР ОБЩЕНИЯ САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ!

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Вт мар 24, 2009 23:16:00

morgan писал(а):В Испании идем утром с женой на пляж(сентябрь) вдоль дороги стоят припаркованные машины , у всех!!! сбиты правые наружные зеркала,видно дебилы шли и тупо сшибали все подряд.К чему это я?

В Испании особенный стиль парковки, знакомые были в Барселоне говорят что много машин поцарапанных и сбитых зеркал. Не раз видели как там паркуются - это отдельная тема
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Qashqai - гуру

Cash on hand: 7.15
Пункты репутации: 0

Сообщение Tariel » Вт мар 24, 2009 23:32:01

Афоня писал(а):Не раз видели как там паркуются - это отдельная тема

паркуются?! да в Барсе толкаются, а не паркуются :smile:
хотя подземных паркингов там - почти в каждом доме. дорого, наверно, вот и стоят вдоль тротуаров бампер-в-бампер

DDA
Qashqai - гуру

Images: 11
Cash on hand: 29.86
Благодарил (а): 16 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение DDA » Ср мар 25, 2009 10:37:12

Всем спасибо за сочувствие, еще добавлю (в другой теме уже писал) после всего этого заехал заправится, девушка протерла мне лобовуху так, что теперь эти царапины ни на одной полировке стекол не берутся устранять...
А по поводу того, что дебилов везде полно - это ж аксиома!

Qashqai - академик

Cash on hand: 31.56
Пункты репутации: 1

Сообщение Guns » Пт мар 27, 2009 13:21:58

так нефиг взяких клюшек к машине подпускать
Изображение

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Пт мар 27, 2009 14:48:01

Guns писал(а):так нефиг взяких клюшек к машине подпускать

Так некоторые спрашивают, а некоторые втихаря, пока отвернулся - поворачиваешься - они уже трут....

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 6

Сообщение Small » Сб мар 28, 2009 18:31:57

DDA писал(а):1. Сняли под домом переднюю емблему - цена 690 грн. у официалов. Заявил в страховку, ждемс...

Было и у меня, но со страховкой не захотел морочиться, нервы себе изводить. Прикупил на Перова за 250 :smile:
Лучше поздно, чем не туда!

Лучший Каш-Аркаш Декабря 2010-го!

Images: 10
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 166.99
Благодарил (а): 304 раз.
Пункты репутации: 164

Сообщение armit » Сб мар 28, 2009 23:07:17

Может, сия поучительная история кому и поможет.

В Испании бывал не раз, и как-то нарочно сбитых зеркал не видел. Но тем не менее зеркала все же лишился. Было это лет эдак 7 назад в Коста Браве. Я тогда на Фолксвагене Шаран был, приехали на пляж, припарковались по науке - и в море. Минут через десять чувствую - неймется, пойду думаю машину проверю, похоже забыл закрыть. Подхожу - темно в глазах - весь левый бок искорежен, зеркало снесено, двери, бок, ужас в общем. И главное - машина припаркована правильно, все в пределах парковочной полосы.

Свидетелей никого, начинаю соображать, и по характеру полос и красному цвету понимаю, что по мне проехался рейсовый автобус. Вызываю полицию, и в аккурат во время заполнения протокола (говорила мне мама - учи сынок Испанский, так нет, на английский понесло :-) ) обьявился красный автобус-гармошка, ну как наши двойные Икарусы. Едет так чинно мимо, вроде как ничего не происходит, а правый бок-то того, с моей краской. Хорошо что полиция была на месте - они там между собой покалякали, и мне на пальцах велено было приехать в местную полицию для продолжения разборок.

Хоть эра дигитальных фотоаппаратов еще была не в самом разгаре, мне повезло - мой дигитальный Canon'ов был с собой. Просто спас. Искушенный опытом водительских разборок в разных странах мира, я обснимал все - и машину, и автобус, и номера полицейской машины, и парковочное место, а чтобы мало не показалось - и самого водителя с пассажирами и симпатичной, надо отметить, полицейской. А заодно переписал данные водителя, номер его страховки, права, и вообще все то только можно было переписать.

В назначенное время автобус в участке не появился. Оказалось, у них сиеста, и плевать они хотели и на меня, и на аварию, и на полицию. Мне только и оставалось как размахивать руками перед осиестившимся же полицейским, который по английски ни бельмеса. Уникальная особой комбинация указательного, большого и безымянного пальцев в сочетании с гримасой отчаяния на моем лице заставили полицейского позвонить в автобусный парк, и - о чудо, всего через 40 минут-таки появился представитель парка. Он выглядел весьма недовольным и напрочь отказался общаться со мной на каком бы то ни было языке. Я не был бы собой если бы несмотря на его протесты не снял бы на Canon и его - знай наших. В общем, сделал все что мог.

Фольксваген был на ходу, и мы добыли до конца положенный нам отпуск. Я сообщил в мою голландскую страховку, и по возвращенни домой меня ждал очень неприятный сюрприз - моя страховка нашла какую-то закорлючку в полисе, и отказалась заниматься этим случаем. Как сейчас говорят, цена вопроса была около 4 тысяч евро.

Поскольку виноват однозначно был не я, мне оставалось два выхода - заплатить и забыть, или воевать в одиночку со страховкой Испанского автопарка. Насчеть забыть - я знаете не по этому делу. Выбрал воевать, и тут оказалось, что испанская страховка может и рада заплатить, но вот беда - обанкротилась она... Вот и представьте - я в Голландии, воюю против крупного испанского автобусного парка, застрахованного обанкротовшейся команией. Труба, правда?

Бодяга эта, ребята, заняла 4 месяца. Говорят что эта история добавила мне седых волос, но в результате удалось выбить полныю компенсацию за ущерб, и даже за какие-то почтовые расходы. Машину тем временем я починил у местных турок за 800 евро, продал, и разницу вложил в покупку новой машины.
Mitsubishi Outlander PHEV

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Сб мар 28, 2009 23:32:01

Сегодня один придурок на Аккорде передумал выезжать со двора и начал резко сдавать назад. Сзади выезжал со двора я. Он, козлина, даже в зеркала заднего вида не смотрел, и начал ехать очень быстро. Спас меня нажатый клаксон, и моментальное включение задней передачи и скочек моего Кашкая назад. Как то автоматически все было. Если бы я не отпрыгнул назад, он бы меня так не слабо влупил. А если бы сзади меня был еще кто то, то влупил бы я, потому что смотреть в зеркало у меня не было времени. Я себе представляю эту картину, он бы точно заявил что я его догнал. Рядом никого не было как свидетелей. Я даже поругаться забыл, шок просто. Лишился бы я прав...
На ровном месте такое могло быть. :shock:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вс мар 29, 2009 09:20:29

Дядя Женя писал(а):он бы точно заявил что я его догнал. Рядом никого не было как свидетелей. Я даже поругаться забыл, шок просто. Лишился бы я прав...
На ровном месте такое могло быть. :shock:

Во-во,мы как раз на встрече обсуждали похожие сетуации, че-то зачастило в последнее время у товарищей... Видеорегистратор становится все актуальней и актуальней

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум