Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт мар 10, 2009 18:21:42

Ужо смотрели с женой.Наверное на следующей неделе и потестим для понту.:roll:

Авто-бомба,спору нет.Правда пластик торпедо пожестче нашего на ощупь.В топовой версии 3л турбодизель разгон около 6,5с до сотни при расходе ну никак не выше нашего.И комплектация хорошая.Только вот цена в фулл порядка то ли 60,то ли 70 тыс баксов (или евров?) :smile: :smile: :smile: :smile:
Кароче,облизываясь - облизывайся,да и с точки зрения,например,
что за меньшие деньги можно взять не менеее достойную машину без переплаты за имидж,например тот же Мурано.... :sad:
bykovdima

Вт мар 10, 2009 20:15:31

Xapik
так КУ7 в 2 раза дороже
Алекс

Вт мар 10, 2009 21:33:11

Nik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Двигун 2,0 л видає 211 кінських сил та момент на 350 Нм/об! Я вже мовчу про 3,2 літри. Я розумію - турбіна, і все ж... При вазі 1700 кг ці 2 літри дають динаміку в 8,2 секунди до сотні при таких же (як у кашкайчика) витратах палива. Техніка рухається вперед

У нас повышеный моторесурс двигателя + нетребовательность к топливу. Понимаю, что у чела после покупки А5 не стоит вопрос стоимости топлива, но ситуации бывают разные: заправка заправке рознь...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Len4ik писал(а):якщо скласти ціну всіх опцій додаткових то получиться маленький кашкай

Посчитал стоимость опций Ауди, которые есть в Аценте : больше 40 тыщ грн.! Все таки приятно , что почти все это у нас есть , но не за такие деньги! :smile: :smile: :smile:

Откуда инфа насчет повышеннго моторесурса у нас :shock:
а на Q5 или других кроссоверах она что пониженная или обычная??? Я без подколов просто интересно ! :D
А вообще пока мисть в соотношении цена качество кашкай рулит
попрежнему :smile:
Nik

Вт мар 10, 2009 22:14:17

Алекс писал(а):Откуда инфа насчет повышеннго моторесурса у нас

Честно скажу : слышал от одного разбирающегося человека. Документально подтвердить немогу. :oops:
Алекс

Вт мар 10, 2009 22:31:56

Nik писал(а):
Алекс писал(а):Откуда инфа насчет повышеннго моторесурса у нас

Честно скажу : слышал от одного разбирающегося человека. Документально подтвердить немогу. :oops:

И сколько этот моторесурс составляет по мнению этого человека
при условии нормального масла движения и всего такого :shock:
Мое мнение все немцы грешат одинаковыми интерьерами
машины одного производителя внутри салона место водителя
в этом случае А4 Q5 Q7 практически то же самое и у мерса
БМВ Фольса
мало чем отличаетса за такие деньги хотелось бы чего то индивидуального покрайней мере в твоей конкретной модели!
shelty

Вт мар 10, 2009 22:42:23

Да, тоже были в салоне, только в VIPOS и 8-го. Подарили букет роз и книжечку "AUDI Q5". :D Машинка конечно супер(уже давно собираю информацию), но цена..... Уж лучше тогда Q7:

ПРАЙСы:

AUDI Q5 модели с дизельными двигателями

КПП Объем Мощность Разгон Расход топлива Стоимость, Евро

2.0 TDI
6 ст. 1968 125 (170) 9.5 8.2/5.8/6.7 40 583
мех.

3.0 TDI
S-tronic 2967 176 (240) 6.5 9.2/6.6/7.5 53 047

Если поподробнее, то http://www.audi.kiev.ua/model/price/?name=q5

AUDI Q7 модели с дизельными двигателями

3.0 TDIquattro
Tiptronic 2967 176 (240) 8.5 11.3/7.8/9.1 55 504

И более подробный прайс: http://www.audi.kiev.ua/model/price/?name=q7

Как видим цена у 3-х литровых дизелей отличается на 2347евро, но ведь и машинки разные!!!

И еще - серийное оборудование Audi Q5 http://audi.kiev.ua/uploads/Seria/Q5.pdf

Audi Q7 - серийное оборудование:
http://audi.kiev.ua/uploads/Seria/Q7.pdf

В ноябре даже тест-драйвила Q7 3.0 TDIquattro: Машина - Бомба!!!! :smile:
Поглядим, как поведет себя меньший собрат Q5!!! Все познается в сравнении!!!! :sad:
flex

Вт мар 10, 2009 23:15:52

На той неделе тоже видел новые Q5 и BMW-7 в отстойнике (Duty Free) Мюнхенского аэропорта... а в Ереванском - нашего Кашачка странного окраса.
Walkabout

Ср мар 11, 2009 00:03:31

А кто подскажет где потестдрайвить дают в Ауди Центр Киев Юг? Хоть на набережную вырулить дают? Или на площадке только возле салона вперед взад посдавать?
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 11, 2009 09:33:21

shelty писал(а): Уж лучше тогда Q7:

На мій погляд, завелика машина. Сарай.
Evgenij

Ср мар 11, 2009 11:09:13

Gen писал(а):Насколько я помню Ауди все идут пустые а потом наполняются опциями как конструктор.

Французские машины аналогично. Там нет такой обязаловки как в Ниссане. Берешь базовою комплектацию, которая тебе ближе, прайс, ручку и начинаешь ставить галочки, ориентируясь на свой бюджет и потребности. Машинку и комплектую под твои запросы. Цивильно! Жаль, что в Кашкае такое нельзя сделать.
PSYcho

Ср мар 11, 2009 17:40:53

ДВОЙНЯШКИ
Да, мне тоже вначале понравилось, а потом я вчитался в прайс и все мне сразу разонравилось.
Там еще ж ксенона нет вообсче
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 11, 2009 17:47:51

PSYcho писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да, мне тоже вначале понравилось, а потом я вчитался в прайс и все мне сразу разонравилось.
Там еще ж ксенона нет вообсче

Да, про ксенон забув. Треба ще приплюсувати декілька сотень євро до моїх підрахунків. Кашкай таки нам дали "в нагрузку" :smile: Ніссан лоханувся. Мабуть, в зв'язку з кризою, нас чекають листи з проханням доплатити. Або через банки володарям кредитів піднімуть відсотки до 50 (з відкатом банкірам):smile:
himera_neo

Ср мар 11, 2009 17:48:23

Прочитав цену сначала подумал "да уж!!!!" А увидев что это в ЕВРО- подуман "ну не су*и"))))))
Torpedo

Чт мар 12, 2009 11:27:20

himera_neo писал(а):Прочитав цену сначала подумал "да уж!!!!" А увидев что это в ЕВРО- подуман "ну не су*и"))))))

Himera_neo, не расстраивайси, AUDI понижает планку, итак:
Audi готовит компакт-кроссовер Q3

Audi разрабатывает компактный кроссовер под названием Q3 и уже в 2011 году сможет вывести его на рынок. Этот автомобиль станет третьим кроссовером в гамме Audi и займет нишу, в которой до сих пор нет ни одного представителя Volkswagen Group. Кроме того, Audi станет первопроходцем в компактном классе среди премиальных брэндов, которые пока остановили экспансию на границах SUV-Compact класса. Audi пойдет дальше и предложит поклонникам полный привод и определенную свободу уже фактически в "гольф" классе. Под капотом данного автомобиля начнут ставить бензиновые и дизельные моторы объемом 1,4-2,0 л, которые будут выдавать 150-250 л.с., а также дизельные и гибридные силовые установки. В последнее время Audi активно оставивает ниши полноприводных автомобилей, выводя на рынок все новые и новые нишевые автомобили. В ближайших планах появление Audi A4 Allroad, которая будет представлена в сегменте cross-универсалов. Успешным можно назвать и выход в новый сегмент с моделью Q5. Теперь на очереди - Q3.
Вложения
foto_002.jpg
foto_001.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 12, 2009 11:34:08

Torpedo писал(а):Himera_neo, не расстраивайси, AUDI понижает планку

Якщо Q5 коштує реально від 55 000 євро, то Q3, мабуть, буде значно дешевше? Десь так від 45 000 євро :smile:
Схожа на Інфініті.
Write comments