Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Двигун 2,0 л видає 211 кінських сил та момент на 350 Нм/об! Я вже мовчу про 3,2 літри. Я розумію - турбіна, і все ж... При вазі 1700 кг ці 2 літри дають динаміку в 8,2 секунди до сотні при таких же (як у кашкайчика) витратах палива. Техніка рухається вперед
У нас повышеный моторесурс двигателя + нетребовательность к топливу. Понимаю, что у чела после покупки А5 не стоит вопрос стоимости топлива, но ситуации бывают разные: заправка заправке рознь...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Len4ik писал(а):якщо скласти ціну всіх опцій додаткових то получиться маленький кашкай
Посчитал стоимость опций Ауди, которые есть в Аценте : больше 40 тыщ грн.! Все таки приятно , что почти все это у нас есть , но не за такие деньги!![]()
![]()
Nik писал(а):Алекс писал(а):Откуда инфа насчет повышеннго моторесурса у нас
Честно скажу : слышал от одного разбирающегося человека. Документально подтвердить немогу.
Gen писал(а):Насколько я помню Ауди все идут пустые а потом наполняются опциями как конструктор.
PSYcho писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да, мне тоже вначале понравилось, а потом я вчитался в прайс и все мне сразу разонравилось.
Там еще ж ксенона нет вообсче
himera_neo писал(а):Прочитав цену сначала подумал "да уж!!!!" А увидев что это в ЕВРО- подуман "ну не су*и"))))))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей