Года 4 назад в меня в центре города в 9 утра со второстепенной на скорости 60 км/ч в мой левый бок вьехал "молодой и крутой" парень. Машину разбил сильно, у меня было легкое сотрясение мозга. Я когда вылез из авто был в шоке - машине 1 год - а она в полухлам превратилась. Это все было в 200 метрах от моей работы. Ко мне подошел один знакомый и сказал - это все железо, это все наживное, а здоровье - нет. Я только потом все это понял, а сначала тоже было очень неприятно и нервно - разборки, ГАИ и т.п. Но через неделю мой обидчик из "молодого и крутого" превратился в "вежливого и скромного" так как все то, что он имел это заработали его родители. Все закончилось - машину битую продал, деньги выбил, конечно получил меньше чем потратил в свое ремя. Но слова моего приятеля вспоминаю до сих пор - главное здоровье. Будет здоровье - все будет.
А пишущий в этой теме Владислав - человек обиженный на жизнь (почитайте его все личные сообщения). А крутизна его вся липовая - вот как он плакал и переживал из-за потертого зеркала:
Да было один раз дело с зеркалом.
Хорошо, что чуть линзу не разбил, а то пришлось, менять на новое но на сервисе сделали и сказали, что ничего страшного вот тогда уже легче стало на душе. (
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 8e91#24799)
Я думаю, что обращать внимание на него не нужно - это провокатор на нашем форуме. И модераторам нужно удалить его.