Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

По какому тарифу Вам считают мойку Qashqai

Легковой атомобиль
7
25%
Кроссовер
16
57%
Джип
5
18%

Всего голосов : 28

Ср фев 11, 2009 16:23:13

На российском форуме попалась както отсканеная фотка техпаспорта- написано Легковой Джип Иностранный :smile:
Афоня

Ср фев 11, 2009 16:29:41

[quote="Jane"]Легковой Джип Иностранный[Круто :D :D :D
Lazo

Ср фев 11, 2009 16:32:14

Jane писал(а):А еще как-то раз сказали - у нас по прайсу или джип или Нива :smile: Ну пришлось сказать что как Нива :D

Я тоже зачастую при пояснениях что за машина сравнивал с Нивой чтоб понятнее было :) А в техпаспорте - легковой универсал.
Лиза Чайкина

Ср фев 11, 2009 16:35:15

у меня написано хетчбек.... берут от 40 до 50 грн.... а сколько стот легковой или джип я не знаю.....
в мае буду меня техпаспорт.... цикаво шо напышуть.....
Evgenij

Ср фев 11, 2009 16:53:10

Jane писал(а):Меня спрашивают какая машина.

Меня на мойке Рено не спрашивают. Пендюрят по графе "Джип. Микроавтобус"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Jane писал(а):а в паспорте написано Универсал..

У меня в техпаспорте написано - "хетчбек лековий"
PSYcho

Чт фев 12, 2009 13:20:25

Jane писал(а):Говорю - ниссан кашкай. А в ответ - а это какая? типа чего?

Тут все просто:
Типо Аутлендера, но не XL, считается где как, либо как хечбек, либо как универсал, но точно не джип. Сам уже проходил
iQashqai

Определение стоимости мойки на Qashqai

Ср янв 20, 2010 00:27:38

После вечерней мойки,решил провести небольшой опрос форумчан.
Ситуация следующая:
Едучи вечером с работы,решил проскочить на мойку,так как из за накопившейся соли,цвет машины различить уже сложно.
На въезде красуется реклама,МОЙКА 50грн. Заехал,помыли. теперь самое интересное.Спрашиваю у мойщика,сколько я Вам обязан,ответ - 60грн.Вопрос с моей стороны,почему 60,если на въезде написано 50.Ответ: у Вас кроссовер,кроссоверы по 60грн. Я вынимаю из портмоне тех.паспорт и говорю,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,тип кузова-легковой универсал.Мойщик сначала опешил,но сориентировался быстро и позвал на помощь своего коллегу,который многозначительно ответил,мол мы ничего не знаем и с таких авто мы берем как за кроссовер. А если хотите,можете завтра подъехать к нашему директору и доказать ему что у Вас не кроссовер,а легковой универсал. Учитывая позднее время и уровень интеллекта второй стороны,спорить не стал,сел в машину и уехал домой.
Вопрос вам,уважаемые форумчане,как все таки правильно называется тип нашего с вами любимчика и по какому тарифу с вас берут за мойку.
Veliky

Ср янв 20, 2010 00:35:23

Станислав_Кашкай
На будущее - спрашивай стоимость до, а не после )))
У меня практически везде берут тоже 60 грн (типа джип), хотя некоторые вначале зимы брали 50!!!
kazantip

Ср янв 20, 2010 00:35:41

Бывало по разному, особенно запомнился вариант - когда мойщик ответил - приказ руководства Кашкай и Мурано считать по одной цене - как джип! ( :smile: -если ехать в сторону Каравана - справа за мостом "Автобаня" ) Ну а стандарт - 50,00 грн.
iQashqai

Ср янв 20, 2010 00:41:31

Veliky писал(а):Станислав_Кашкай
На будущее - спрашивай стоимость до, а не после )))
У меня практически везде берут тоже 60 грн (типа джип), хотя некоторые вначале зимы брали 50!!!

Дело то не в деньгах,а в определении.
Сэнсэй

Ср янв 20, 2010 01:12:21

Jane писал(а):я думаю ответ - кроссовер- повлек бы ряд дополнительных вопросов. Я один раз стояла и думала как же объяснить. Во дворе мойки стоял фьюжн, так я сказала - вот такой, только на больших колесах :smile:

Jane писал(а):А еще как-то раз сказали - у нас по прайсу или джип или Нива Ну пришлось сказать что как Нива

:smile:
Q-tata

Ср янв 20, 2010 09:08:09

У меня на моей мойке (учитывая что я моюсь там уже 2,5 года берут со скидкой в 5 грн :D ) с меня берут 60грн, хотя уже повысили цену до 65 грн, а на другой мойке, что в центре, за мойку берут 80 грн, и ниразу не спросили, кроссовер или легковая.
Но тут еще есть другой ньюанс - а за ваши 50 или 60 грн вам машину моют добрососвестно или так себе, что на свету видны на стеклах небольшие разводы? и если у вас зеркала сворачивающиеся вы им говорите, что с ними надо быть аккуратнее. Почему про зеркала спросила - у нас у друга ему привод на мойке так сломали когда сушили стекла.
iQashqai

Ср янв 20, 2010 09:19:20

Q-tata
Особых замечаний за 60грн. у меня нету.
himera_neo

Ср янв 20, 2010 09:33:00

На кархер-мійках мійшики з нетрадиційною орієнтацією намагаються брати як з джипа. Тому останнім часом салон пилевсмоктувачем у гаражі сам, а зверху на портальних мійках за 35 грн.
Jane

Ср янв 20, 2010 09:37:25

himera_neo писал(а):На кархер-мійках мійшики з нетрадиційною орієнтацією намагаються брати як з джипа. Тому останнім часом салон пилевсмоктувачем у гаражі сам, а зверху на портальних мійках за 35 грн.

не боишься на портальных мыть?
Write comments