Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вс дек 28, 2008 08:37:23

67-68 литров максимум, больше 70 никак не может быть
Артём

Вс дек 28, 2008 13:26:32

PSYcho.
Я думаю, что это наиболее реальный объём. 77 литро многовато что-то. А каким образом проверялось?
Nik

Вс дек 28, 2008 20:35:04

PSYcho писал(а):65 литров +3 максимум под горлышко. Неоднократно проверялось

Артём писал(а):Так всётаки сколько бак вмещает 77 и 68 большая разница.

Что-то близко к 68 +-0,5л.
Yukka писал(а):У меня по пробегу все сошлось

Yukka писал(а):Не думаю, т.к. стоял все время возле заправщика, а заправлялся на WOG на Саперно-слободской

Да и по пройденному километражу все совпало.

Попадаются заправки , на которых тебе вольют и полтора бака.
До отстрела . Газолина. По цене 95-го. Зато на 10 коп. дешевле , чем везде... :D
Guns

Пн дек 29, 2008 12:09:48

shelty писал(а):
Yukka писал(а):healix
Не думаю, т.к. стоял все время возле заправщика, а заправлялся на WOG на Саперно-слободской

WOG на Саперно-слободской очень лихо дурит!!!! :smile: Заправляясь на любой другой заправке, заполняются все квадратики, а у них один квадратик всегда пустой (это при заправке до отстрела, т.е. полный бак) :twisted:

Я там постоянно заправляюсь. Проблем никаких не было.
kondrik

Пн дек 29, 2008 20:26:23

Я когда выезжал с салона, то показывались все черточки. Менеджер сказал долго не тянуть, а разу же заправиться. А я со счастья вспомнил через километров 15 (ехал по пробкам).
Заехал на Лукойл и до полного бака залили около 70 литров. Попросил чтобы под завязку. В результате вышло где-то 71 л.
Veliky

Пн дек 29, 2008 21:12:32

Обьём залитого бензина очень зависит от заправки! Выйхал из салона и залил до щелчка 63 лира!

От себя могу добавить - Лукойл лидер по недоливу.
Афоня

Пн дек 29, 2008 21:52:56

Veliky писал(а): Лукойл лидер по недоливу.

Еще и бензин - не очень
PSYcho

Вт дек 30, 2008 20:19:50

Артём писал(а):А каким образом проверялось?

Я люблю доезжать до бензиновых "паров" (когда меньше 5 литров остается, потом прошу полный бак, смотрю сколько литров (всегда около 60) и потом еще под горло, когда бензик уже можно визуально рассмотреть в бачке - это еще 3 литра
Veliky

Ср дек 31, 2008 14:33:05

PSYcho писал(а):
Артём писал(а):А каким образом проверялось?

Я люблю доезжать до бензиновых "паров" (когда меньше 5 литров остается, потом прошу полный бак, смотрю сколько литров (всегда около 60) и потом еще под горло, когда бензик уже можно визуально рассмотреть в бачке - это еще 3 литра

Я тоже так любтл ездить на старой Тойоте. Но со свежой машиной лучьше не эксперементировать. Почти пустой бак - возможность хапануть воздуха и грязи больше чем надо, верхняя часть бака обрастает наростами.
Сэнсэй

Ср дек 31, 2008 16:32:11

kondrik писал(а):Я когда выезжал с салона, то показывались все черточки. Менеджер сказал долго не тянуть, а разу же заправиться. А я со счастья вспомнил через километров 15 (ехал по пробкам).
Заехал на Лукойл и до полного бака залили около 70 литров. Попросил чтобы под завязку. В результате вышло где-то 71 л.

Похоже, что ты ехал уже на остатках паров в бензопроводе, т.е. был пустой и бак, и бензопровод. Тогда получаем 68 л бак под горлышко и 3 литра на бензопровод и трубки. Другого объяснения я не вижу (то, что тебя на 3 литра могли на заправкуе нажухать, в счёт не берём: Новый год же на носу, надо думать о хорошем :) ).
Veliky

Ср дек 31, 2008 19:39:20

Сэнсэй писал(а):
kondrik писал(а):Я когда выезжал с салона, то показывались все черточки. Менеджер сказал долго не тянуть, а разу же заправиться. А я со счастья вспомнил через километров 15 (ехал по пробкам).

Похоже, что ты ехал уже на остатках паров в бензопроводе, т.е. был пустой и бак, и бензопровод. Тогда получаем 68 л бак под горлышко и 3 литра на бензопровод и трубки. Другого объяснения я не вижу (то, что тебя на 3 литра могли на заправкуе нажухать, в счёт не берём: Новый год же на носу, надо думать о хорошем :) ).

Еще одно подтверждения недолива на Лукойле.
А вообще, удивительно. Бак стандартный, система подачи тоже, обьём залитого у всех отличается. Думаю, что тольно в "наших" странах поднимат такие темы.
Афоня

Пт янв 02, 2009 08:43:40

Veliky писал(а):Думаю, что тольно в "наших" странах поднимат такие темы.

Однозначно
COBA

Сб янв 03, 2009 15:42:27

больше 62 не влазило никогда. 62 влезло когда на счетчике до заправки оставалось 20 км.
а когда квадратик последний не загорается - такое бывает у меня как сразу от заправки отъезжаешь, он потом загорется км через 7-10.
проверено расчетным путем, что одын квадратег на мерялке - 5л. всего квадратиков - 13, что вполне соответсвует 65л бака указанным в спецификации при продаже.
Zloyboy

Сб янв 03, 2009 16:06:39

у меня максимум заливали 64л, обычно 63 :)
Макс Иваныч

Вс янв 11, 2009 15:16:33

У меня тоже больше 63литров не влазило +что то было в общем 65-68 не больше.
Write comments