Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт дек 23, 2008 10:51:13

TIMUR
Интересно бы узнать в каком месте там наш СИНГЛ или Запорожское СТО
Advokatus

Вт дек 23, 2008 17:06:32

Нужно мою тему "Позор компании алекс" передать в НМУ.
На последнем ТО меняли опорный подшипник так пласмассовый кожух под дворниками в пазы не вставили. Дворник закрепили так, что он при взмахе выходил за периметр окна, цеплялся за резинку.
Rybak

Ср дек 24, 2008 13:59:27

Ребята, а какие отзывы по АЦ Голосеевский? Они "нормальные" ребята или.....???? Можно у них обслуживаться?
Ant0n

Ср дек 24, 2008 14:58:05

Rybak
Нормальных ребят в Киеве нет среди официалов.
Нужно выбирать наименьшее среди зол.
Amen

Ср дек 24, 2008 15:09:32

Rybak писал(а):Ребята, а какие отзывы по АЦ Голосеевский? Они "нормальные" ребята или.....???? Можно у них обслуживаться?
Обслуживался я там 2 раза но тогда у меня было Авео. Первый раз только масло и фильтра меняли, и не зажали сливной болт картера. Я это уже на след. день в гараже заметил, ну докрутил сам...
Второй раз веселее было - меняли тормоуху, прокачивали тормоза. При этом обломали задний правый штуцер тормозного цилиндра и утаили от меня это. Я уехал и вернулся к ним уже на эвакуаторе через пару часов - у меня на ходу заклинило заднее правое колесо, оттормаживался очень весело. Вернулся к ним(эвакуатор не оплатили), обнаружили перекос тормозного цилиндра и соскочившие колодки, тут же выяснилось что пытались слить тормозуху сломали штуцер и плюнули. Вобщев вина моего возврата ихняя, сами признали. Начали снимать колесо, выломали с мясом ступичный подшипник.... 3 недели ждал запчасть, не выдержал, купил за свои деньги принес к ним, заставил поставить и обматерив всех забрал машину. На следующий день мне позвонила девушка, она соцопросом занималась - "Доволен ли клиент обслуживанием". У меня истерический хохот был. Я только спросил у неё не добить ли они меня решили :twisted: Так что я туда больше ни ногой!
Write comments