Модератор: Модераторы форума
Ушастый писал(а):А в Киеве по Электриков утром как ездили по встречке, так и продолжают весело. Я каждое утро еду против потока на Подол, страаашно. Иногда психую и тупо не ухожу вправо,заставляю тулиться в свою полосу, слушаю опусы про свои умственные способности и душевные качества. Два вопроса : ЗАЧЕМ и КТО пускает "встречников" назад в поток, они же секунду назад считали вас быдлом и уродами?! И ГДЕ ГАИшники?
Лиза Чайкина писал(а):я тоже не пропускаю.... и никогда не буду пропускать.
Alex32 писал(а):уменьшилось количество двухколёсных придурков
Tantzor писал(а):жаль, что четырехколесных не сильно поуменьшало.
Tantzor писал(а):НО все ли так красиво как рисуют сейчас офиц органы?
Aleksandr писал(а):москва не сразу строилась, так и здесь должно пройти время пока система начнет работать меня радует то что в нашем городе все же на дарогах стало получше чем было
Лиза Чайкина писал(а):Ушастый писал(а):А в Киеве по Электриков утром как ездили по встречке, так и продолжают весело. Я каждое утро еду против потока на Подол, страаашно. Иногда психую и тупо не ухожу вправо,заставляю тулиться в свою полосу, слушаю опусы про свои умственные способности и душевные качества. Два вопроса : ЗАЧЕМ и КТО пускает "встречников" назад в поток, они же секунду назад считали вас быдлом и уродами?! И ГДЕ ГАИшники?
я тоже не пропускаю.... и никогда не буду пропускать.
Tantzor писал(а):не может ли быть так, что у них (гаи) теперь такие планы
COBA писал(а):вижу как лексус, едущий по встречке чуть не врезался в мерс разворачивающийся через 2ую
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей