Основной форум. Темы для общения разнообразны.
PSYcho
- PSYcho
Пт ноя 14, 2008 20:47:58
Видел сегодня пыжик в телепередаче, мне понравился внешне. Там был представлен как раз вот этот ПреПродактив Консепт
По-моему, Пыжик должен симпатишный получиться, но судя по цене нынешнего 308-го очень даже не дешевым.
К тому времени когда пора будет менять Кашкай на другой кроссовер

выбор будет очень большой. Просто огромный. Через 2-3 года каждый уважающий себя и идущий в ногу со временем автопроизводитель выпустит подобный автомобиль.
Наталия писал(а):не задел....
Да я, собственно,и не пытался!!! Для ждунов альтернатива

QASHQAI-форевер.
Пежо - это Пежо, а Кашкай - это Кашкай!

Хотя Пыжик тоже симпатяга!
Станислав
та пыжик не задел)))
А тебе наооборот большое спасибо за инфу!
В 2011 году Ниссан уже кашкаю фейслифтинг будет делать наверняка. Раз выходит не завтра - не о чем разговаривать - на свалку
Моя невеста видела его сегодня в городе, синий, говорит смахивает на Кашкай, красивый (а вкус у нее в этом вопросе есть)
PSYcho
3008 ????
На европейском рынке новинка появится в продаже летом текущего года и составит конкуренцию Nissan Qashqai, Ford Kuga и VW Tiguan. Цены на автомобиль пока не объявлены.
может это был пежо 4008 ??, который точная копия аутлендера (как и ситроен ц-кроссер).
Колеос - продукт типично французского подхода к машине.
1. Дизайна никакого, вернее он есть, но понятен только французам.
2. Хорошее качество отделки, лучше чем в кашаке, к сожалению.
3. Очень по уму сделанный салон и ваще машина (вспомнить хотя бы опускание задних спинок из багажника)
4. Национальный концепт "мы французы, а все остальные-3.14дарасы, нам на их мнение пофик, покупали и покупать будут"
И ваще, вспомните какое количество SUVов можно увидеть на улицах Парижа. На одной руке посчитать можно. Они ими почти не пользуются, не то, шо мы
Сделали Колеос, скорее всего, по требованию маркетологов, исходя из растущей популярности небольших джипов. В линейке Ниссан я бы соотнес его к "Роуг" - среднее между кашаком и Х-Трейлом.