Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Назание темы обновил, обсуждаем только данного конкурента, то есь шевроле, чтобы тему опять не закрыли.
По теме: Оптимизма подобная машина не вызывает, особенно от бьющегося в агонии автогиганта
Torpedo писал(а):Ну нет у кашачинского конкурентов. Ни по цене, ни по комфорту, ни по качеству.
Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая???
himera_neo писал(а):Викторович писал(а):Эт у всех так, потом они пропадают.... потом снова появляются романтика, выше нос
К сожалению не у всех. Практически в один день со мной товарисч купил практически за теже деньги цивика. У него ничего не гремит, не скрипит,не трется. Я не к тому, что надо было брать что-то другое. Просто обидно, что то что хотел купить после покупки принесло радость только в течение 2500км. А после этого только регулярные- обтяжка ходовой(2 раза), замена опорных подшипников(2 раза) и куча стуков и скрипов на данный момент. Я все списываю на молодость модели и надеюсь, что новые запчасти исправят косяки. Но вот новые опорные проблему не решили. Нет такой-же уверенности и по аммортам, которые согласно проведенной диагностике мне придется менять все 4 на грядущем ТО 15 000 через 1000 км. Неужели машина на 15000 должна пережить столько обращений на ТО. Слава богу у меня СТО рядом с работой - 3 минуты пешком. А еслиб я жил в Луганске????? Оптимизма остается мало((((( Извините за флуд, просто накипело и развеялся туман о идеальности и уникальности Кашкая ((( А раз не уникален- значит есть конкуренты.
Maximus писал(а):Ну прям космолет![]()
Как по мне то выглядит супер!,
Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая
Evgenij писал(а):И ещё надо учесть, что на половину вышеуказанных машин дается кредит по 5-10% годовых в гривне, а не под 20 как по Ниссан-финансе.
Evgenij писал(а):Алекс писал(а):А почему у Кашкая взята верхняя комплектация а у всех остальных базовая
Что-то есть у одних машин, чего то есть у других. Например кожаный салон Кашкая вполне компенсируется полным приводом у того же Хундая и т.д.
Вчера проходил мимо салона Suzuki. Долго стоял перед Grand Vitara: двигатель 2.4, полный привод, понижающая передача, в общем почти честный внедорожник, приятный салон, кредит под 5% в долярах. Цена - 154 900 хоть счас забирай. Много думал...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей