Модератор: Модераторы форума
Герда писал(а):О! Ребята, больная тема! Когда купили Кая, один друг подключил телефон мужа, но видать что-то сделал не так. Теперь я не могу подключить свои телефоны. Перековыряла все руководство, делала как написано, но в машине блютус не включается.... Телефон вроде маякует, что найдено устройство, на дисплее авто даже рядом нет надписи bluetooth....
igor'OK писал(а): когда я лежу на пляже недалеко от машины, машина играет приятную музычку, и тут звонит телефон, я без задних мыслей нажимаю ответить и слышу на весь пляж голоса
хехе,... весь пляж узнал что у меня есть блютуз
Tabarik писал(а):Если ответить кнопкой на телефоне,а не автомобильной то звук в динамики не идет. У меня так на 4х телефонах и коммуникаторе
Tabarik писал(а):Если ответить кнопкой на телефоне,а не автомобильной то звук в динамики не идет.
tobo10 писал(а):Tabarik писал(а):Если ответить кнопкой на телефоне,а не автомобильной то звук в динамики не идет.
И у меня Нокиа, уже не раз было, пока открываю гараж, звонит тел. в кармане достаю, нажимаю кнопку приёма, а голоса в машине, при чём то, что говорю в телефон, абонент не слышит, приходиться бежать к машине и быстро всовывать голову в окно...))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bykovdima писал(а):tobo10 писал(а):переводя конект на ту на которую приходит вызов.
как это делается??
skiff писал(а):когда поступает вызов человек автоматически переключает свое сознание на разговор
skiff писал(а):Я вот тут подумал а если красивая девушка сидит рядом на пассажирском сиденьи--эт что потенциальная угроза получается
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]