Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн сен 29, 2008 08:54:42

Непонятный камень с опорным подшибником то ли была партия
некачественная то ли всем через это пройдетса пройти.........
:shock:
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 09:33:37

stepan
Машина того стоит. Сэнсей подробно все разложил. Нам нравится очень. Тем более, что по ходу машинку дорабатывают все-таки. Приобретением заниматься надо раньше продажи старой - уже сейчас. На слово ( и тем более по телефону) менеджерам не верь. Только личное общение и постоянный личный же контроль. Удачи!
Gots

Пн сен 29, 2008 10:27:40

stepan

ИМХО.
Оптимальная комплектация - 2,0 2wd на вариаторе.
Все остальное от лукавого. :D
Walkabout

Пн сен 29, 2008 13:56:51

Опять же сорри за оффтоп, а у кого-то еще подобные бока с кожей были (как у PSYcho)? Просто думаю насколько это неминуемо? Я вроде пока особо не замечал ничего подобного, но у меня машина только чуть больше месяца

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Gots

Порадовал :)
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 29, 2008 14:13:37

Gots писал(а):Оптимальная комплектация - 2,0 2wd на вариаторе.

И от нас спасибо....
Gots

Пн сен 29, 2008 14:28:03

Walkabout
ДВОЙНЯШКИ

:smile:
Ну так...
Если оценивать трезво.
Сэнсэй

Пн сен 29, 2008 14:34:19

Gots
ДВОЙНЯШКИ
Надо вас как-нть взять с собой на рыбалку под предводительством Сигналкина. Я специально там делал: по влажной траве пытался развернуться на уклоне в градусов 30. На двух ведущих в горку - фиг. В режиме "Авто" - фиг. В режиме "4WD-lock" - пошло, как дети в школу :smile:
Поэтому, stepan, не слушай этих подстрекателей :D Вторую ведущую ось потом не докупишь, как допоборудование.
Gots

Пн сен 29, 2008 14:38:53

Сэнсэй

А я что?, я не спорю.
Вот только для экстремальных рыбалок буду рассматривать другие автомобили.
Ниву например, как минимум. :smile:
Сэнсэй

Пн сен 29, 2008 15:46:31

Gots
Это хорошо, когда на каждый запрос есть подходящая машина: открываешь с утра гараж, почёсывая живот через майку, и, зевая, думаешь: "Чего бы мне сегодня надеть такое? Хаммер? Я в нём вчера уже показывался... Линкольн? Не по погоде. Бэху? К цвету галстука не подходит. О! Нива!" :D
Gots

Пн сен 29, 2008 15:52:56

Сэнсэй писал(а):Gots
Это хорошо, когда на каждый запрос есть подходящая машина: открываешь с утра гараж, почёсывая живот через майку, и, зевая, думаешь: "Чего бы мне сегодня надеть такое? Хаммер? Я в нём вчера уже показывался... Линкольн? Не по погоде. Бэху? К цвету галстука не подходит. О! Нива!" :D

Я уже писал не раз.
За теже деньги если...
город + иногда рыбалка - кашкай
рыбалка + город - ну, например, териос
standov

Ср окт 01, 2008 14:35:02

Сэнсэй писал(а):по ТекнаПакам есть проверенная модель, снимать с охраны которую можно всё тем же родным интеллектуальным ключом ТекнаПака
а можно ткнуть носом где про это можно почитать? :oops:
Lilo

Ср окт 01, 2008 14:46:47

standov
например
[url=http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4144]тут
[/url]

Ср окт 01, 2008 23:22:00

Алекс писал(а):Непонятный камень с опорным подшибником то ли была партия
некачественная то ли всем через это пройдетса пройти.........
:shock:

За этот подшипник мне что то говорил менеджер в салоне как о детской болезни, и что она уже исправлена.
На новых машинах с завода, а на не совсем моолдых по гарантии.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):stepan
Машина того стоит. Сэнсей подробно все разложил. Нам нравится очень. Тем более, что по ходу машинку дорабатывают все-таки. Приобретением заниматься надо раньше продажи старой - уже сейчас. На слово ( и тем более по телефону) менеджерам не верь. Только личное общение и постоянный личный же контроль. Удачи!

Верю только своим глазам, и форумчанам. Всё что говорят в точках продаж делю на два, или жду пока не увижу своими глазами.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Gots писал(а):stepan

ИМХО.
Оптимальная комплектация - 2,0 2wd на вариаторе.

Меня лукавый поманил после того когда я после не большого снега не смог заехать в гараж.(резина нормальная).

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Gots писал(а):Сэнсэй

А я что?, я не спорю.
Вот только для экстремальных рыбалок буду рассматривать другие автомобили.
Ниву например, как минимум. :smile:

Во время рыбалки дождь это нармальное явление, и когда 4 колеса гребёт чувствуеш себя уверенее. Мы когда то после дождя, в троём таврию не смогли с места сорвать.А она лёгкая, переднеприводная, почти джип. Так что эстрим на рыбалке это 2WD а не 4.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Сэнсэй писал(а):Gots
ДВОЙНЯШКИ
Надо вас как-нть взять с собой на рыбалку под предводительством Сигналкина. Я специально там делал: по влажной траве пытался развернуться на уклоне в градусов 30. На двух ведущих в горку - фиг. В режиме "Авто" - фиг. В режиме "4WD-lock" - пошло, как дети в школу :smile:
Поэтому, stepan, не слушай этих подстрекателей :D Вторую ведущую ось потом не докупишь, как допоборудование.

Согласен на 100%. А когда стану алигархом куплю себе много машин на разную погоду и время года.
Dimidrolum

Ср окт 01, 2008 23:30:04

Субару 2.0 це понти. Цоб на ній їздити газ вполік постійно тому як не дивно розхід топлива 11-13л. Шум у машині від мотора аж вуха болять коло майже до упору газ жмеш то здається що щось зараз зламається))) панелі почали тріщати після 4 тижня. От вам і Субару. А скільки коштує взагалі мовчу...

Ср окт 01, 2008 23:39:01

Dimidrolum писал(а):Субару 2.0 це понти. Цоб на ній їздити газ вполік постійно тому як не дивно розхід топлива 11-13л. Шум у машині від мотора аж вуха болять коло майже до упору газ жмеш то здається що щось зараз зламається))) панелі почали тріщати після 4 тижня. От вам і Субару. А скільки коштує взагалі мовчу...

Громкий авто согласен. И пластик дешёвый.
Write comments