Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт сен 11, 2008 16:21:54

rougia
У моего друга Х-Трейл и мы вместе с семьями ездим то на моря, то на Днестр, то просто на природу. Единственным плюсом в этих поездках Х-Трейла было наличие более большого багажника, чем в Кашкае. В остальном Кашак ни чем не уступает, а в некоторых аспектах даже преобладает над Х-Трейлом как например: расход топлива, динамика, устойчивость на дороге, ну и конечно внешний вид( но это, как говорилось на свой вкус). А ещё - Х-Трейл совсем другой клас, чем Кашкай, так что выбор только за вами. :D
Афоня

Пт сен 12, 2008 11:23:00

TIMUR
Согласен, и еще он мне внутри не очень нравится
Gots

Пт сен 12, 2008 13:18:27

PSYcho писал(а):И система 4ВД на Кошаке полностью аналогичная Х-Рейлу

Извини, но ты хорошо подумал, прежде чем написать это? :D

P.S. А еще Трейл собирается много восточнее Кашкая.

P.P.S. Мне тоже Кашкай очень нравится, но давайте будем реалистами.
Человек же не говорит о 2-й машине в семью. И имеет деньги на Трейл. :)
Ушастый

Пт сен 12, 2008 14:08:50

Человек говорит о машине для себя. Человек женского полу. Человек имеет деньги на Нави Пак либо на Трейл 2.0 с мин. полезных фичей. Кашкай (сейчас меня будут бить :shock: ) более женственная машина, чем Трейл. На месте девушки я бы взяла Кашкай, на месте ее мужа- Трейл. Вопрос один- а машина кому?!
Gots

Пт сен 12, 2008 14:22:34

Ушастый писал(а):Человек говорит о машине для себя. Человек женского полу. Человек имеет деньги на Нави Пак либо на Трейл 2.0 с мин. полезных фичей. Кашкай (сейчас меня будут бить :shock: ) более женственная машина, чем Трейл. На месте девушки я бы взяла Кашкай, на месте ее мужа- Трейл. Вопрос один- а машина кому?!

А машинка то общая, на семью...
Любят у нас, когда касается вопрос Кашкая, или его сравнения,
закрывать глаза на условия. :smile:

Ну, кто мне скажет, что Кашкай более семейный, чем Трейл?

А на счет фичей наверное посто издевка.
Чего нет в Трейле из того, что есть в Кашкае?
Ну если не считать неработающую навигацию? :D
Ушастый

Пт сен 12, 2008 14:37:04

[quote="Gots"]

О, таки ТЕБЯ будут бить!!! Отскочила!

Трейл более семейный, чем Кашкай, правда. В Нави-Паке приятные мне фичи- камера заднего вида, МР3... Да и все, пожалуй, без этого жить можно! Но девушка говорила, что машина, типа, покупается для нее, а Кашкай бильш дівочий, ніж Трейл (Не, таки меня будут бить!)
Но в их семейной ситуевине лучше брать Трейл, мне кажется...
Lazo

Пт сен 12, 2008 14:44:17

Ушастый писал(а):В Нави-Паке приятные мне фичи- камера заднего вида, МР3... Да и все, пожалуй, без этого жить можно!

Та ну, из-за камеры брать Кашака? Ее и доставить при желании не проблема.
Афоня

Пт сен 12, 2008 15:42:04

Lazo писал(а):Та ну, из-за камеры брать Кашака? Ее и доставить при желании не проблема.

Поставить конечно не проблема, а зачем? Если есть тем более штатная, все равно за такие деньги нет ни одного кроссовера с КЗВ.
Lazo

Пт сен 12, 2008 15:59:48

Афоня писал(а):Поставить конечно не проблема, а зачем? Если есть тем более штатная, все равно за такие деньги нет ни одного кроссовера с КЗВ.

Для Вас это было значимо? Именно поэтому Вы выбрали Кашака? Я бы отказался от камеры в пользу большего багажника, например.
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 12, 2008 16:04:35

rougia
Если не ошибаюсь, низкая комплектация Х-Трейла предполагает механическую КПП. А в Кашкае "высоком" есть вариатор с возможностью переключения на псевдомеханику, что очччень удобно. Обратите внимание и на это.
Gots

Пт сен 12, 2008 16:10:34

ДВОЙНЯШКИ

Однако в заголовке темы указана комплектация. :D
-BD-- X-TRAIL 2.0 LE CVT 2.0 38390.00
Вот можно посмотреть
http://www.goloseevsky.com/nissan/price ... LE_CVT.htm
Афоня

Пт сен 12, 2008 16:30:05

Lazo писал(а):Для Вас это было значимо? Именно поэтому Вы выбрали Кашака?

Может и не слишком значимо, но очень удобная вещь, а вот как раз багажник для меня большого значения не имеет, и конечно я не только из за этого брал Кашака
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 12, 2008 16:30:10

Gots
Да 8) ? Тогда беру свои слова обратно. Тогда так:
Для семейных поездок лучше Х-Трейл из-за багажника, а для дамы лучше Кашкай. Хотя мы с семьей х-трейл не хотим. Вот, как сказал бы Саурон :)
sauron

Сб сен 13, 2008 17:36:33

Дадада для дальних поездок X-trail 100% для города Qashqai 100% Бери кашкай и летайте отдыхать за бугор вот и все :D
Сигналкин

Сб сен 13, 2008 19:49:32

sauron писал(а):Дадада для дальних поездок X-trail 100%

очинь самнительнае утверждение
ИМХО Кашкай дорогу луче держыт
Write comments