Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

место для с/з очков

как задумано - в бардачке
42
47%
как на фото
11
12%
прикупил (а) специальный мешочек
5
6%
всегда на голове
14
16%
в чехле в подстаканнике (в любом)
13
15%
на салонном зеркале заднего вида
4
4%

Всего голосов : 89

Чт авг 28, 2008 13:34:55

Та же проблема... подстаканники - это хорошо, но тогда нема куды ставить стаканы и бутылочки с напитками (для которых они самые и предназначены).

В этом плане мне очень понравился спец-бардачок в Hyundai TUCSON (на крыше в плафоне освещения над зеркалом заднего вида). Мелочь, а приятно!
Tabarik

Чт авг 28, 2008 13:40:42

Сигналкин писал(а):На солнцезащитном козырьке - специальная держалка для очков. Ужо лет 5 ей. Переходит с одной машины в другую.
Типо реликвия

Выложи фото для ознакомления
Дядя Женя

Чт авг 28, 2008 13:42:04

Я пользуюсь подстаканником в карте двери водительской. Там прохладнее, солнце не достает до бутылочки.
Викторович

Чт авг 28, 2008 13:47:23

А не кто не задумывался купить специальный чехол и прикрутить его на потолок над водительской дверью. В рено так штатный чехол сделан?
Sheyk

Чт авг 28, 2008 14:17:02

Просто прижимаю солнцезащитным козырьком к потолку. Когда козырек разворачиваю - как раз падают, чтобы не забыл одеть :smile:
Tabarik

Чт авг 28, 2008 14:22:43

Sheyk писал(а):Просто прижимаю солнцезащитным козырьком к потолку. Когда козырек разворачиваю - как раз падают, чтобы не забыл одеть :smile:

Все гениальное просто..
PADRO

Чт авг 28, 2008 14:27:08

У меня есть специальная клипса Nokia, для крепления очков к козырьку, сфотаю обязательно выложу, но на козырьке у меня крепится hоlder для CD дисков, поэтому очки лежат в бардачке, в подстаканнике, на кресле, ну короче везде, куда приземлятся :smile:
Len4ik

Чт авг 28, 2008 14:27:41

Свой вариант......на решетке обдува лобового стекла
Mortus

Чт авг 28, 2008 14:47:06

В футляре в бардачке. Но только потому что в потолке и в консоли нет специальной нычки.

А т.к. очки для вождения у меня не солнцезащитные, а просто очки чуть более сильные чем обычные, то пассажиры иногда недоумевают нафига я в бардачек лезу. Особенно длинноногие пассажиры, кои получают крышкой бардачка по коленям.
Igorek

Чт авг 28, 2008 16:19:18

та хоть куда кому!!! хоть на попу :lol: , хоть в на крышу, под капот.... тема тупая ;) , честно говоря!
Станислав

Чт авг 28, 2008 23:02:46

Tabarik писал(а):Сигналкин писал(а):
На солнцезащитном козырьке - специальная держалка для очков. Ужо лет 5 ей. Переходит с одной машины в другую.
Типо реликвия

Выложи фото для ознакомления

:smile: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... E%F7%EA%E8 :smile: Сам пользуюсь Очень даже удобно,советую :D
kazantip

Пт авг 29, 2008 07:37:59

Что за вопрос? :shock: В перчаточном ящике есть специальное отделение для очков!!! Очень хорошая ячейка!!! Поверте человеку, который очки не снимает даже в дождь !!! Лично у меня в эту ячейку помещаются аж 2-е пары + одни в чехле, а вторые в мешочке!!! И мое Имхо -кидать очки где попало - это свое зрение не уважать, а так как на фото - тоже плохо сильно нагреваются от солнца!!!
bykovdima

Пт авг 29, 2008 07:46:15

проголосовал за "всегда на голове", потому что как в машине одеваю очки, так они на голове и остаются, потому что положить больше некуда, так чтобы удобно и быстро. да есть в бардачке отдел, но пользоваться им не очень удобно, т.е. наклониться, дотянуться... сугубо ИМХО.
Vladimir Kiev

Пт авг 29, 2008 08:46:42

В сложенно состоянии чудесно и, главное - устойчиво, лежат на стыке руля и панели приборов. Там образутся выямка удобная.
Zakhar40

Пт авг 29, 2008 22:45:39

не ношу очков, и шо мне делать?
Write comments