Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт авг 28, 2008 08:52:00

Счет с СТО на 46 000. Ждем ответа страховой
Сигналкин

Чт авг 28, 2008 09:02:31

Во блин тока прочел.
Обидно в двойне во первых шо в отпуске во вторых шо на ровном месте считай.
Слава Богу шо все живы здоровы.
По меньше боданий со страховой.
Наклейки есть - заезжай в гости.
Mortus

Чт авг 28, 2008 09:29:50

ДВОЙНЯШКИ писал(а):правая часть бампера порвана, нижний угол двери багажника вмят, крыло поведено, светоблок треснул

46 килогривен? херассе....
Нашли какие-то скрытые повреждения? Можешь отсканить и выложить счет от СТО?
ДВОЙНЯШКИ

Чт авг 28, 2008 09:32:12

Mortus писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):правая часть бампера порвана, нижний угол двери багажника вмят, крыло поведено, светоблок треснул

46 килогривен? херассе....
Нашли какие-то скрытые повреждения? Можешь отсканить и выложить счет от СТО?

Могу, но чуть позже. Может завтра. Нема часу. А чего удивительного, если светоотражатель 250 грн без НДС, а клипса 25....
Torpedo

Чт авг 28, 2008 09:35:20

Mortus писал(а):46 килогривен? херассе....

Фигассе...
Tantzor

Чт авг 28, 2008 09:38:11

Двойняшки
Буду держать пальцы. чтобы у вас была нормальная страховая. повреждения как оказалось немалые!!! иначе не выставили бы такой счет. дай бог чтобы все заплатили и пофиксили Кашачка, чтоб стал такой как был!!! держитесь, Ребята!!! :?

После такого рассказа, а тем более после счет от СТО у меня язык не повернется рассказать о своих "приключениях" в Одессе. поистине - все познается в сравнении!
Guns

Чт авг 28, 2008 13:51:41

Torpedo писал(а):
Mortus писал(а):46 килогривен? херассе....

Фигассе...

Так это стоимость трети машины ... :shock:
Сэнсэй

Сб авг 30, 2008 20:17:48

Зашёл тут после отпуска я в форум, а тут на тебе :shock:

ДВОЙНЯШКИ, скорейшего выздоровления вашему кошачку, а вам - скорейшего затирания в памяти этих неприятностей. Счёт выставили некислый, однако...
А полезная темка, где вы меня упомянули - дык это ж всё сборнички народной мудрости. Я тут особо ни при чём. Жаль только, что вам эти мудрости так рано пришлось повспоминать.
Танчик

Вс авг 31, 2008 09:33:12

ДВОЙНЯШКИ
Ужос! Очень плохо, что это случилось, но очень хорошо, что все живы-здоровы! Лечите машинку побыстрей!
Lucky_4e6yP

Вт сен 02, 2008 17:38:29

я тоже съездил отдохнуть....в затоку, на одесской объездной тянучка была километров 40 в час....
потом впереди вижу машины клюют носом....резко как-то, ну я потихоньку скорость скидываю....но вижу надо бы режче...но сзади вижу могут не успеть, в общем тянул как мог до последнего, носом клевал уже сантиметров за 10 до машины впереди, думал даже задену...
но все было ок....сзади тоже вроде остановились...хотя тоже так впритык что и человек на проле бы....
ну я тормоз уже даже отпустил, впереди машины тронулись....и тут слышу, бам-бам-бам (последний бам уже был моей бибке в зад), тряхнуло не сильно....
авариечки, ручник, заглушил мотор, пошел смотреть.

в общем какой-то чувак на старой бехе на скорости (тормозной путь 17 метров) влетел в Шкоду октавию, та пнула маленький Ситроен С1, а тот в свою очередь пнул меня....на этом паравозик закончился.

в общем бампер из клипс повырывало, пенопластовый уплотнитель посыпался, поддон багажника примялся....это из видимого....

гайцы приехали через 3,5 часа еще час оформляли.

повреждения еще не считали....чесно говоря даже страшновато, хотя думаю страховая все покроет.

сейчас осталось только бумаги от гайцов из одессы доставить в страховую, думаю это будет главный гемморой в этой эпопее.

Так что, Двойняшки, я вас целиком понимаю (авария тоже первая и тоже в начале отдыха), и желаю полного выздоровления вашему кашачку, и забывания этой неприятной ситуации.
Все ж вы живы здоровы, а это главное, а кашак, он выносливый :)
Сэнсэй

Вт сен 02, 2008 22:59:09

Lucky_4e6yP
Мои соболезнования машинке. Лечитесь поскорее. Вот, получается, и пример из жизни, что, останавливаясь, нужно оставлять метра 2-3-4 впереди себя на всякий-пожарный. После остановки будет куда хоть отъехать от приперевшего заднего, ждущего сзади "бам".
Elle

Ср сен 03, 2008 07:18:30

Lucky_4e6yP
очень жаль! Но хоть легко отделались!
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 03, 2008 09:23:49

Lucky_4e6yP
Спасибо за поддержку. И Вам выздоровления и удачного ремонта по страховке. У нас, кажется, на данный момент наибольший счет по страховке в клубе (что-то не получается выложить на форуме для всеобщего обозрения). Уж очень неудачный удар был - на стыке всего. Посмотрим, как все организуется...
"Крепитесь - заграница нам поможет..." (С) "Двенадцать стульев" :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 03, 2008 12:29:09

Позвонили из страховой. Все документы в сборе. Отправляют на комиссию. Предупредили, что такую сумму оплачивать вряд ли будут и сделают все возможное для снижения счета. Ждем-с развития событий.
"страхового бизнеса у нас нет" - слова менеджера из Кий-Авто при выдаче нам машинки.
Torpedo

Ср сен 03, 2008 13:18:12

Lucky_4e6yP
Наши соболезнования. Скорейшего выздоровления. Поменьше проблем со страховой.
ДВОЙНЯШКИ
Мы с вами!!!! Держитесь!!!
Write comments