LoTa Это хорошо, когда есть на кого или на что скинуть ответственность)))
А я его пропустила. оно было в пятницу, а я в это время ехала с Крыма. И думала, что оно будет в субботу
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Звоню вчера знакомому, потолками занимается, в офис нужно сделать. Пару минут о деле, а потом он:
- Слышала, я 2 недели уже без машины.
- Что случилось? - я
- Слышала на Оболони машины взрывают, Мерс взорвали. Так вот за ним стояла моя новенькая Хонда Сивик...
Не растроилась - и супер. А люди какие-то сейчас все злые. Добрых практически нет. Только тут
Елена ужас.
Нина наша написала мне в аське - она чего то на форум не может зайти- какие то проблемы с паролем, читать может, а писать нет. Она была на отдыхе, а ей в это время бампер меняли. Она приехала, а бампер стоит с дырками под парктроники. Перепутали.....
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Вот и мне какие-то наркоманы стекло разбили правой двери и сперли очки(им уже 2 года) и мп3-плеер-что в прикуриватель вставлялся- вместе с флешкой. ох и замахался я стекла убирать- с салоном ацента это НЕРЕАЛЬНО. Стекла забиваются в дырочки и достать их никаким пылесосом все я не смог- они на чьей-то попе уйдут А все это было во дворе в 3-4 часа дня- и нихто ниччо не видел- от какие у нас трусливые граждане( в доме 500 квартир)
Мда... сочувствую вам, читаю и мурашки по коже
вспомнилось как я 2 раза забывал закрыть заднее стекло, 2 раза из за этого подмочил заднее сиденье
после таких историй срочна доводчик стекол надо ставить
Текила, Наталья, Мортус, Понт!!!!
Наши соболезнования и пожелания скорейшего и качественного ремонта!
Нас вчера чуть Порш толи 911 толи Кайман чуть не переехал. Несся ушлепок под 200 в довольно плотном трафике, пришлось резко уходить в сторону (шла больше 100 в крайнем левом), чуть бордюр не поймала. Сегодня на работу утром ехала и тупила, все по зеркалам смотрела, не появится ли еще какой-нибудь аццкий шумахер. Сейчас уже смешно, а вчера рученочки и не только вспотели.
А ремонт я в субботу делал- к оффициалам принципиально не поехал, а поехал в "элси"- за час мне стекло поставили(425грн.+работа 120грн)- это как минимум в 2 раза дешевле и по времени намного быстрее. Больше старое стекло вынимали пылесосом, а само стекло минут 20 ставить- это с разборкой и сборкой. Стекло поставил такое же с небольшой тонировкой- как в оригинале.
Текила писал(а):Полоса невезения сейчас у тех, кто возле Днестра живет. А это фигня.
+1
Наташа! Твой случай наверное связан с простой такой себе ЖАБОЙ. К сожалению, есть ещё на свете такая порода людишек. А свой случай(Док писал), я называю ШАКАЛЬЁ. Это когда в глаза сказать боятся, а исподтишка пакостят. Кстати сегодня повторилась таже история, правда не успели опять все колёса попробивать, отделался одним(сигнализация сработала, я её немного подкрутил на большую чуствительность).
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.