Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С симоновым не общаетесь, часом?
эт точно!очень даже интересно как события после этого развиваться будутСигналкин писал(а):Благо к тебе вернется, и это не обязательно должны быть деньги
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тоже сначала деньги выманит, а потом говорит, что появятся новые возможности в многократном размере.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Там с подходом, красиво, с любовью на большие суммы спонсоров ищут (а потом кидают) - шеф в штаты удрал от кредиторов, а там жизнь дорогая
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не нравится мне слово "лох". Открытый, доверчивый человек - значит лох?
Где то неделю назад на ОРТ приходил в студию Сереженька Мавроди, расспрашивали его про совесть обманутые вкладчики. Так же был шулер знаменитый карточный времен Союза еще. Так вот он дал понятию ЛОХ определение. Человек опытный, бывалый, такого народа в свое время за катрочными столами Сочи пересмотревший. По его мнению есть ЛОХИ по жизни, а есть один раз. И тут же ведущий назвал председателя общества обманутых вкладчиков ЛОХОМ по жизни. Чудак заложил квартиру и мастерскую на Тверской и отнес бабки в МММ. Председатель обиделся, но эту передачу нужно было видеть. Грубо оскорбляли людей, прилюдно называли на весь экран лохами.ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не нравится мне слово "лох". Открытый, доверчивый человек - значит лох?
Дядя Женя писал(а): Мафон и антирадар я купил в свое время ворованные у шпаны. Как пришло, так и ушло.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]