Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт май 03, 2007 09:42:17

ЖУК писал(а):Текила

"НАКУРЕНАЯ" :smile:

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Класс!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖУК

Чт май 03, 2007 09:44:14

Текила
УРА!
Gaucho

Чт май 03, 2007 09:57:09

Текила
Кстати, поделись инфо если есть...скоки за это удовольствие надо отдать нашим доблестным "почтеннейшим блюстителям порядка"???? ;)
Текила

Чт май 03, 2007 10:01:59

Gaucho писал(а):Текила
Кстати, поделись инфо если есть...скоки за это удовольствие надо отдать нашим доблестным "почтеннейшим блюстителям порядка"???? ;)

Кажеться, около 200-300 у.е. Мне говорят - зачем это тебе надо? деньги тратить и все такое. зачем такой номер, лучше какие то прикольные цифры. а я хочу. просто хочу и все. без объяснений.
Gaucho

Чт май 03, 2007 10:35:24

"Если женщина что-то хочет, то лучше бы вы ей это дали,
иначе она это всеравно возьмет , но уже без спросу...." :smile:

Согласен...цыфры прикольнее....
Текила

Чт май 03, 2007 10:59:23

Gaucho писал(а):"Если женщина что-то хочет, то лучше бы вы ей это дали,
иначе она это всеравно возьмет , но уже без спросу...." :smile:

Согласен...цыфры прикольнее....

О! И Вы туда же)))) Ну, если бы мне разрешили написать "11"-тогда бы я еще подумала) просто цифры солидней, а мне хотелось бы что бы прикольней было))

Чт май 03, 2007 13:54:36

а у меня есть мечта, но она пока неосуществимая!
сильно длинное слово хочу, как оказалось! Там ограничения до 7 знаков включительно!
А мне надо: medbaza.com
Текила

Чт май 03, 2007 17:02:23

Matveich писал(а):а у меня есть мечта, но она пока неосуществимая!
сильно длинное слово хочу, как оказалось! Там ограничения до 7 знаков включительно!
А мне надо: medbaza.com

Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(
кочевник по жизни

Чт май 03, 2007 17:53:04

Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(

Ничего страшного, если сильно хоцца (а судя по всему ХОЦЦА) то можно и сократить, например Атла-ДА или А-ДА (хотя и немного легкомысленно) :smile: А можно и габариты обозначить :smile: , например ДШД (наверно еще никто не повесил) от 90-60-90 :lol:
А китайским иероглифом наверно даже предложение можно написать (или нарисовать)а можно например и "Вигвам"(из извесного мультика) :smile: (думаю многие улыбаться будут)

Чт май 03, 2007 19:31:10

кочевник по жизни писал(а):
Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(

Ничего страшного, если сильно хоцца (а судя по всему ХОЦЦА) то можно и сократить, например Атла-ДА или А-ДА (хотя и немного легкомысленно) :smile: А можно и габариты обозначить :smile: , например ДШД (наверно еще никто не повесил) от 90-60-90 :lol:
А китайским иероглифом наверно даже предложение можно написать (или нарисовать)а можно например и "Вигвам"(из извесного мультика) :smile: (думаю многие улыбаться будут)

Надо подумать))))))))) по поводу легкомысленности надписи можно не париться, мне кажеться, что сама идея заменить цифры на слово - уже не серьезно)))
Текила

Чт май 03, 2007 23:47:45

Anonymous писал(а):

Надо подумать))))))))) по поводу легкомысленности надписи можно не париться, мне кажеться, что сама идея заменить цифры на слово - уже не серьезно)))

это опять была я .

Вс май 06, 2007 12:40:48

Тогда лучше "ТАКИ ДА" :))
Текила

Вс май 06, 2007 22:54:48

AudioFil

Мне по духу ближе "Нет" ))) :smile:

Пн май 14, 2007 14:02:28

И все-таки, темаинтересная.
Именные знаки сколько стоят?
Я бы сделала фамилию - 4 буквы всего, или "КИЦЯ".
"Кошка"..... :roll: В год кошки родилась - обязывает... :wink:
Текила

Пн май 14, 2007 21:21:48

Sharm писал(а):И все-таки, темаинтересная.
Именные знаки сколько стоят?
Я бы сделала фамилию - 4 буквы всего, или "КИЦЯ".
"Кошка"..... :roll: В год кошки родилась - обязывает... :wink:

Кажеться, стоит около 200 у.е. Я вот буду оформлять и точно скажу - что и как. Я когда друзьям подкинула темку что написать на номере - они в один голос :"Как- что ? Фамилию, конечно!" У меня в фамилии 9 букв. Только я фамилию не хочу. Я вот еще думаю, может написать:"Уплочено". Ну, КОШКА - нормально, в вот мне нельзя привязываться к году, когда я родилась, так как родилась в год ОВЦЫ ( или Барана) - оно, конечно, прикольно было бы написать на номере "Овца" или там "Бараниха" :smile: Да, было бы весело)) О, я вот пишу и вспомнила, что по знаку зодиака лев. Может, написать что то львиное. Подумаю еще. А по поводу оформления, стоимости, документов - я напишу, когда точно буду знать.
Write comments