Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

А сколько ждали Вы своего Кашкая? (только считать время от "решил, позвонил, заказал" до "приехал, забрал, матюкнул манагера на последок" :)

купил сразу
7
7%
неделю
6
6%
2 недели
11
11%
от 2 недель до 1 месяца
14
13%
1-2 месяца
22
21%
2-3 месяца
10
10%
3-6 месяцев
21
20%
6-9 месяцев
8
8%
более 9 месяцев
5
5%

Всего голосов : 104

Вт фев 17, 2009 16:30:13

Афоня писал(а):
aoreh писал(а):А мне цид нравиолся раньше, на каком-то этапе выбора думал о нем... Потом об аурисе, потом о туксоне, а потом увидел кашкайчика и все.... любовь с первого взгляда

Молодец! Я вообще еще даже в живую не видел кашкай а только на картинке, и тоже любовь с первого взгляда[

и цид мне нравится и с Кашаком та же история - видел только на бумажке, т.е. вначале я вообще его "не любил" из-за названия, а когда увидел - то все.... любоф-маркоф
Макс Иваныч

Вт фев 17, 2009 22:09:25

А я сначало думал Аккорда(предыдущего) или Мазду6, но ихний дорожный проссвет это просто ж....а, на дачу я бы точно не смог проехать, особенно когда весной маленькая речушка из берегов выходит. Поэтому выбирал прежде по просвету,дальше по расходу с автоматом,дальше по цене. Абсолютно ВСЕ устраивает. Кстати сначало заказывал серый цвет,машина должна была быть в конце апреля. С 1-ого апреля обьявляли цены выше на 700$. Поэтому согласился в марте на кофейный, о чем абсолютно не жалею.
Filin

Вт фев 17, 2009 22:51:24

да, Кашак в любых цветах - это пэсня, а не машина - мой размерчик )))
Write comments