Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июн 10, 2008 16:53:03

По теме в этой теме были несколько сообщений, они и остались. Все остальные 3 страницы сообщений с обсуждениями сроков ожидания кошки и подобные перенесены в тему Сроки ожидания

Да здравствуют новые возможности администрирования форума. Спасибо ПАПЕ :smile:

З.Ы. Заставляем себя, по-возможности, писать без оффтопа, по теме :D
Мацони

Вт июн 10, 2008 18:24:42

Сегодня смотрел прайс: минимальная цена - 36170 у.е. Причем интересно то, что на типтрониках предлагаются только дизеля. Я люблю дизеля, но только непонятно, почему человек, который не хочет дизельную машину, вынужден ездить на ручке? По поводу двигателя 1,4 л. Я на них поездил очень много, едет он просто здорово, потому как стоит механический компрессор (работает до 2500 оборотов , потом подключается еще и турбина). Прет, как дурной. Пассат 1,8 турбо и рядом не стоял. Расход тоже умеренный. Как долго они будут ездить - не знаю, двигатель вобщем-то свежий. На сегодняшний день известна одна проблемма - 1,4 плохо заводится зимой с утра, с 3-5 попытки. Причина неизвестна, сканер никаких ошибок и сбоев не показывает. :)
Дядя Женя

Ср июн 11, 2008 20:26:29

Volkswagen Passat и Tiguan напугают кого угодно

Немецкий концерн Volkswagen объявил про отзыв 4000-х тысяч автомобилей модели Passat, и ещё не вышедшего в продажу кроссовера Tiguan. В автомобиле бракованная система управления двигателем. Она может неожиданно увеличить обороты силового агрегата и очень напугать водителя. :smile:

Проблема «проявляется» только при включенном кондиционере, и как написано в отчете NHTSA, может «напугать водителя и привести к крушению». Владельцам данных автомобилей рекомендуется до посещения сервисной станции не включать кондиционер.

http://www.drugasmuga.com/?com=news&sb= ... 45&menu=22
Виктор

Ср июн 11, 2008 20:45:52

Сегодня был в салоне АВТОМИР забирали мафинку. Сидел в Тигуане. Кашак кашаком. Посадка для задних пасажиров расход 7.2 . и т.д. вот только 43.500. косариков многовато.
vc_

Ср июн 11, 2008 23:07:15

мне санала он тоже кашкай сильно напомнил.
но сейчас линии кузова тигуана больше наводят на мысли о крос-гольфе.
slavik_smirnov

Чт июн 12, 2008 15:48:43

43 500 - офигеть. Это же Паждерик можна взять.
ИМХО - совем зажрался VW.
vc_

Чт июн 12, 2008 20:08:38

ВВ не зажрался, просто ВВ находится в еврозоне и цена у них в евро.
равно как и себестоимость. цена 30 тыс евро - вполне адекватная для тигуана.
но вот у нас при переводе в доллары - ипошки рулят, ибо последние почти весь рынок сбыта ориентируют на штаты.
когда евро было 1 к 1 с доларом, пыж 407 можно было взять за 19 тыс дол.
сейчас он почти 30 тыс дол. причем сам пыж практически не подорожал. зря у нас гривну исскуственно привязали к долару. хоть бы к евро вязали :)
кочевник по жизни

Пт июн 20, 2008 15:46:12

Сегодня узнавал в "Алексе", на Украину поставляется только 3 варианта (все полный привод, 2,0 ТDI) цена 1 вариант 39200 у.е., 2 вариант 45500, 3 вариант - не знаю, но думаю около 50000 у.е. - для сравнения Х-Трайл 36600 у.е. (я уже не говорю о Кашкае). Предоплата 10%, срок ожидания не известен (в районе пол-года). Во Львове Тигуаны еще не продавались - есть только выставочный екземпляр (в нем то и сидел) 45,5 тыс. у.е. Итог, что и следовало ожидать по деньгам Тигуан НУ НИКАК НЕ КОНКУРЕНТ КАШКАЮ (тем более в Украине), ну разве что только по сроку ожидания :smile: .
himera_neo

Пт июн 20, 2008 16:41:06

vc_ писал(а):кто сейчас из буржуев покупает авто без намерения его сменить на свежую модель через 3-5 лет?

Нугде вы таких буржуев видели? Бы л в Австрии, Германии, Дании - наулицах восновной массе машины старше 7-10 лет. Гольфы 2-е, реношки старенькие, пассаты. Засилье новых тачек скорее у нас, чем у буржуев)))))
Torpedo

Пн июн 23, 2008 09:58:02

У средненавороченного Тигуана встроена система "интеллектуальной парковки", т.е. он сам при включении задней передачи меняет угол наклона зеркал, сканит пространство, регулирует угол поворота колес и заводит машинку в свободное пространство. Оченно пользительная функция. Особенно для наших стоянок. Поэтому и денех стоит. :smile:
bandit

Пн июн 23, 2008 10:28:32

Volkswagen готовит удлиненный Tiguan (7-местный)

http://www.drugasmuga.com/?com=news&sb= ... 46&menu=21
Танчик

Пн июн 23, 2008 10:32:41

В субботу сидела в Тигуане, в целом неплохо, но поразили боковые зеркала - крохотные. А в профиль - новый форик (ИМХО).
Torpedo

Пн июн 23, 2008 10:43:45

Танчик писал(а):В субботу сидела в Тигуане, в целом неплохо,

НИПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! ИЗМЕНА????????????? :smile:
КАШАК ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Танчик

Пн июн 23, 2008 10:51:51

Torpedo писал(а):НИПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! ИЗМЕНА?????????????

Ни в коем случае! Просто пока проходили ТО Димка уболтал по салонам походить. Вот и присели сравнить. Кашак в 100 раз лучше!
(Я промолчу, что мы ещё сидели в Ауди Q7 :smile: ).
Мацони

Пн июн 23, 2008 17:15:32

Сегодня нам в салон привезли первый Тигуан 2,0 ТDI на механике. Посидел, проехался, присмотрелся и сделал вывод - Гольф плюс с полным приводом за сумасшедшие бабки. Вы меня извините, но покупать авто за 45,5 тыс убитых президентов с тканевым салоном, на механике, без ксенона и с не самой лучшей магнитолой - это глупость! По-моему, он должен стоить в максимальной комплектации не больше 40 тыс., а в средней в диапазоне 33-37 тыс. Согласен с slavik_smirnov - зажрался Фольксваген! :D
Write comments