Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср июн 25, 2008 08:39:13

URRI писал(а):А что не нравиться? В Европе таксисты на Мерсах и Ауди ездят, вернее будет сказать - возят пассажиров - кому от этого хуже? Мне, да и вам всем, наверняка, время от времени бывает нужно такси и я бы с удовольствием лучше на Кашкае поехал, пусть это и дороже будет, чем на ведре с гайками, именуемом народным автомобилем - убитом при рождении Ланосе, которых большинство, и в который ни залесть ни вылезти по-человечески невозможно. Хочешь столько же зарабатывать - вперед, Кашкай у тебя есть.

+1 а все остальные посты просто бред!!!!!
Guns

Ср июн 25, 2008 08:42:14

PSYcho писал(а):
himera_neo писал(а):

Только хотел написать. Я слышал подобные истории от сотрудников отделов кредитования, они не редкость. Люди покупают красивую и не очень дешевую машинку в кредит, имея месячный доход в 3000-3500 грн., потому как им на первый взгляд кажется что они "поднимут" эти проценты. Но на деле все оказывается иначе, и вот они по ночам или даже дням таксуют, чтобы иметь возможность закрыть кредит. Кредиты - хуже азартных игор

Тоже слышал такие истори. В такси видел и тушканы и даже камри. Вообще-то было бы не логично брать машину с допами на "последнии деньги". Кстати этот же кашак, пару недель назад видел на крещатике в 9-00, когда на работу ехал. Так шо если таксует на кредит - то не по ночам:)
PSYcho

Ср июн 25, 2008 08:55:26

Guns писал(а):Так шо если таксует на кредит - то не по ночам

Видимо уже катастрофически не хватает))) :smile:
himera_neo

Ср июн 25, 2008 09:21:55

Викторович писал(а):+1 а все остальные посты просто бред!!!!!

Спасибо что указали на наше всеобщее БРЕДОВОЕ состояние)))))) Для меня посадка на заднее сиденье Кашкая ничем не отличается от посадки в Ланос. Шумность подвески и отсутствие шумоизоляции сзади как таковой тоже комфорта для пассажиров не добавляет. Повторюсь- Кашкай не та машина, которая создана для такси. Єта машина для души. Для тех которые решились ее купить несмотря на разгромный обзор в Экипаже, несмотря на имеющиеся "сырые" места в ходовой,на слабенькую оббивку салона начиная от самых дешевых комплектаций заканчивая кожей.

Guns писал(а):Вообще-то было бы не логично брать машину с допами на "последнии деньги"

+1
igor'OK

Ср июн 25, 2008 09:31:30

статейка по теме
http://www.drive.ru/fun/2008/03/25/1135585.html
Викторович

Ср июн 25, 2008 09:41:23

himera_neo
Если ты почитаешь все посты сначала, то ты поймешь что все кинулись обсуждать не кашкай как такси, а хозяина кашкая. Вот это и есть бред.
Знаешь поговорку: каждый др....т как он хочет. Это личное дело человека на чем он таксерит.
Вот и написал что бред.
А аот кашкай как такси... это другое дело и тут я согласен что не лучший вариант. Самое главное это не подвеска, а плохая посадка для задних пассажиров.
Скорее всего все таки для хозяина мера вынужденая.
himera_neo

Ср июн 25, 2008 09:55:50

Викторович писал(а):Если ты почитаешь все посты сначала, то ты поймешь что все кинулись обсуждать не кашкай как такси, а хозяина кашкая. Вот это и есть бред.

:smile: я рад что мы поняли друг друга)))))

просто я считаю что не надо быть таким категоричным в вопросах бредовости высказываний остальных. :smile:
Tariel

Ср июн 25, 2008 12:18:07

sauron
эх, опередил ты меня с постом ;-)

если это изначально такси и было, то скорее всего комплектация самая убогая.
с другой стороны, наличие дополнительных рюшек и хрома свидетельствует в пользу версии о таксисте поневоле.
В любом случае согласен с теми, кто не видит КК в качестве такси - у Ланоса он, конечно, выигрывает, да и места сзади более-менее, но подвеска все-таки не та
Sysopaty

Ср июн 25, 2008 13:09:02

Я бы в такую воду как на первой фотке не поехал бы. Там паходу с галовой.. ..и не удивительно что на кашкае таксует.

По поводу дорогих машин, пракстически в каждом уважающем себя такси-сервисе есть несколько дорогих машин бизнес-класса. Если есть желание ехать на "нормальной" машине - уточняйте что вам нажен бизнес-клас, можно уточнять - "чтоб машина была чистой". Заказ лучше делать за часа 4-5. Будет дороже, но зато не будет стыдно кого везти или если сам - будет комфортно и хорошо на душе. А ланосы это отдельный разговор - больше всего убивают открытые все окна при наличии кондиционера, типа не включают экономя топливо. Заболеть после каждой поездки ну нефиг делать, как минимум насморк. :( Это полный ппц.

tera

Существует такое понятие как оверквотинг ;) .
Mortus

Ср июн 25, 2008 13:31:27

Guns писал(а):PS Зависть - плохое чуство ...

Мне кажется что я достаточно зарабатываю. Но 5 км такси за 35 грн это перебор, что и раздражает.
Sysopaty

Ср июн 25, 2008 13:38:29

Согласен с Мортусом, люди разные бывают. Убивает козлизм, когда в дождь вырастают тарифы в 1,5-2 раза на ровном месте. :(
Guns

Ср июн 25, 2008 13:58:58

Sysopaty писал(а):Согласен с Мортусом, люди разные бывают. Убивает козлизм, когда в дождь вырастают тарифы в 1,5-2 раза на ровном месте. :(

А кашкай зачем покупал???:)

PS А не "убивает козлизм" когда бензин с 4.60 прыгает до 6.45?:)

То Мортус

Что-то сильно крутые ты нашел расценки на таксо. 25 км - 70-60 грн.
Покрайней мере я так недавно ездил.

А под новый год, так пришлось по двойному тарифу платить:)
igor'OK

Ср июн 25, 2008 14:01:36

Sysopaty писал(а):Согласен с Мортусом, люди разные бывают. Убивает козлизм, когда в дождь вырастают тарифы в 1,5-2 раза на ровном месте. Sad

У нас в городе гдето 8 служб такси, практически все они имеют таксометры, а те, которые их не имеют считают по счетчику на панели
стоимость гдето 1,5 грн за километр в пределах города + завызов 3,5 кило
в итоге цена получается около 11гривен на 5 км

есть четкие правила у таксосов а также фиксированные цены и если они их нарушают клиент должен подать жалобу в службу
Mortus

Ср июн 25, 2008 14:04:02

igor'OK
Ага. В Тернополе мы тоже прозрели с цен на такси... еще ниже чем у вас. А у нас сел - щелк минималка 30 грн. И хоть стреляйся...
healix

Ср июн 25, 2008 14:10:17

А меня сегодня один рядомстоящий в пробке таксит донимал через окно.
А сколько стоит, а какая комплектация, а сколько ест. А это правда, что 9 литров по городу?

Закончил диалог словами: Хачу Кашкая!

:)
Write comments