Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Подвеска на Таксоне жесткая и некомфортная
Tabarik писал(а):На вид Таксон-урод
Tabarik писал(а):современный, новый, модный
Tabarik писал(а):что тонеля нет. Его почти нет
vitality писал(а):Объективно: внутри тушканчик очень сильно продуман по мелочам...розетки, заднее пространство, угл наклона спинок заднего ряда, сеточка в багажнике, удобное катапультирование с заднего ряда, высота открывания задней(5-ой) двери...пока достаточно
skiff писал(а):автомат(не тупит),как с шумоизоляцией?,
Виктор писал(а):На кашкай в салоне ПОРЕКОМЕНДАВАЛИ пройти нуловое (1500км) сказали от 800 до 900гр? и ТОЛЬКО замена масла. АФИГЕТЬ! УМЕЮТ из людей кровушки попить. Знакомый за первое ТО кашкая выложил 500$. Народ - так ли ЭТО
Викторович писал(а):Tabarik писал(а):Подвеска на Таксоне жесткая и некомфортная
катался на выходных. как по мне так мягче. по крайней мере отбоя задней подвески на полицейских нет.
voha1 писал(а):Еще-Кашкай собирается в Англии,а тюксон сейчас собирается только в Черкассах
voha1 писал(а):" Сравнивать тушкан и кашкай - это как ставнивать нокию и самсунг или лыжи (на счет мобильников). Люди покупающие самвсуньги сравнивают, а люди покупающие нокию - нет!"
Сильно сказано ! Можно закрывать тему
Sysopaty писал(а):Gots
Не дурь. Тут идет речь о сравнении брендов. Как не крути а корейскую машину(тем более собранную на украине) неправильно сравнивать с японской (хоть и собранной в англии).
Если тебе скажут выбери между хюндаем и бмв(или мерсом) не привязываясь к модели машины выбор я думаю будет очевиден.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей