Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт апр 24, 2008 14:21:26

Sysopaty писал(а):МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!! наверна, патаму ша я не выспался.. :lol:
Так вот оно в чем дело... :smile:
Лиза Чайкина

Чт апр 24, 2008 14:27:30

Виктория писал(а):Принципиально только наличие коробки-автомат, все остальное пока не так важно!
И еще вопрос огласите пожалуйста где можно найти этих самых серых дилеров, но лучше конечно у клубника ;) заодно много инфы поезной можно получить!!!
Город Киев))))), район центр (Саксаганского) :D

на троещине возле сельпо стоят.....
Mortus

Чт апр 24, 2008 20:27:57

Sysopaty
Сегодня даже я тебя не понимаю. Вот почему мне ничего не помешало устроить ЛоТе тест-драйв, при этом я не смотрел на количество ее постов (тока на фотку :))? А теперь смотри - ездит на кашаке и довольна :)

Виктория
Фотку в студию - может найдутся желающие прокатить. Я на Соломенке живу, в принципе не далеко, но в будни не могу. Если никого не отловишь и я никуда не денусь на Пасху - отпишусь сюда.
Виктория

Ср май 07, 2008 08:46:13

To Sysopaty:думаю обойдусь без вашей невыспанной улыбки и кофе ;) помните как в фильме "спасибо, что не ударили" )))))
тест драйв хонды могу устроить бесплатно, с улыбкой и кофе)))))
Виктория

Ср май 07, 2008 08:49:58

To Mortus: я тоже в будни не сильно могу... если на вых у Вас еще будет желание помочь с тест-драйвом, буду рада)))
фотка будет попозже)))
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 07, 2008 09:00:30

Виктория
Я же сразу говорил, что фотку вперед! :)
Встреча была 24-го апреля - накататься можно было по самые немогу.
Потом праздники. Сейчас может кто-то откликнется. Мы пока сами ждем-с :(
Сигналкин

Ср май 07, 2008 10:03:07

Виктория
район метро политех
в рабочие дни в любое время
Виктория

Ср май 07, 2008 10:42:54

тел можете кинуть?? если около 9-10 вечера подойдет?? работаю много)))
фотки просто на дом компе, а я на работе)))) если так критично на одноклассниках есть одна)) можаровская фамилия))))
24 меня в киеве не было, в крыму лошадей объезжала! тоже клево!!
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 07, 2008 10:50:53

Mortus
Покатай девушку. Блондинка... :)
Виктория

Ср май 07, 2008 11:01:56

Блин ну что за дискредитация!!!!! если бы была брюнеткой, тогда что "не покатай" или как???
PSYcho

Ср май 07, 2008 11:03:39

Виктория писал(а):если бы была брюнеткой, тогда что "не покатай" или как???

Просто обратились бы к другому "ценителю" :D
Но Блондинкам все-равно проще :smile: :smile: :smile:
Len4ik

Ср май 07, 2008 11:08:06

Виктория писал(а):Блин ну что за дискредитация!!!!! если бы была брюнеткой, тогда что "не покатай" или как???

не обращай на них внимание. Им просто скучно, вот и цепляются ;)
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 07, 2008 11:11:32

Виктория писал(а):Блин ну что за дискредитация!!!!! если бы была брюнеткой, тогда что "не покатай" или как???

Не-а. Если брюнетка - тогда к Сигналкину. Блондинки его сами на Лексусах увозят.... :)
Дядя Женя

Ср май 07, 2008 11:15:10

Блондинка, Харьковчанка... что никто не покатает? На Позняках и Московской площади я могу.
Виктория

Ср май 07, 2008 11:20:19

ой далековато ехать по пробкам !!! ну если Сигналкин только по брюнеткам, тогда конечно приеду)))) пасиб.
Write comments