Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 09, 2008 09:07:45

Mortus писал(а): налепил на торпедо - и красиво и пахнет...

Не удержался, валяюсь под столом.
Торпедусы, простите зас-ца :oops:
Sysopaty

Ср апр 09, 2008 09:54:49

ДВОЙНЯШКИ

Зря зубоскалишь :) . Этот обдув изначально проэктировался для обдува именно стеклянной панорамной крыши, а опосля они решили что и без стекла не помешает обдувать крышу, тем более что были уже проблемы у Ноута с большим скоплением влаги именно на крыше мешины. Эта обдувка у меня включена постоянно - и в харю не дует и в машинке свежий воздух вроде..
PSYcho

Ср апр 09, 2008 10:03:18

Sysopaty писал(а):Эта обдувка у меня включена постоянно - и в харю не дует и в машинке свежий воздух вроде..

+1. Очень хорошо разносит воздух по салону
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 10:17:48

Sysopaty
Виноват. Мы ж люди не местные - в галошах. Такие подробности узнаются при личной эксплуатации. Но если честно, в тайне надеялся - а вдруг действительно у Мортуса стекло над головой? Хоть глянуть. Очень уж нравится эта штука.
Mortus прошу прощения :oops:
А насчет вонючек - мне тоже не нравится болтающееся. Это как фоновый шум - вроде не мешает, но раздражает. Как пропал - так аж облегчение какое-то. Может к доктору?
PSYcho

Ср апр 09, 2008 10:42:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А насчет вонючек - мне тоже не нравится болтающееся. Это как фоновый шум - вроде не мешает, но раздражает. Как пропал - так аж облегчение какое-то. Может к доктору?

Исходя из результатов Лененого теста, нам всем туда надо. Так что это скорее индивидуально. Нравится- не нравится
Sysopaty

Ср апр 09, 2008 10:59:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А насчет вонючек - мне тоже не нравится болтающееся. Это как фоновый шум - вроде не мешает, но раздражает. Как пропал - так аж облегчение какое-то. Может к доктору?

Извините за столь пикантные подробности я поступаю следующим образом - запаха мыла и шампуня кстати тоже не переношу, переношу запах своих сухих дезодорантов :) , понятное дело - патаму ша я их сам выбираю ;) . Короче, взял свои старые дезодоранты паламал пакрашил, сложил все в несколько холщевых мешочков и разбросал по машине (под водительское сидение, сидение пасажира и один в багажник. Периодически их достаю смотрю чтоб не были мокрые и мну руками чтоб запах появился. Плюсы - запах, который меня не раздражает; не нуна тратицца на спец-вонючки; расходую казалось бы уже не востребованные вещи, каторые давно уже надо было выбросить; асвабадил место в шкафчике, где у нас стоит семейная парфюмерия ;) . Фсё.. Еще раз извините.. :)
Lucky_4e6yP

Ср апр 09, 2008 11:28:40

есси чесно висит висюлька на зеркальце...от последнего посещения страховой :oops:
глаза мусолит....но снять лень :D
COBA

Ср апр 09, 2008 11:32:56

2 sysopaty
и настоящий мужской запах в машине :smile:
одеколон =семь дней в седле=
у папика в машине такая коробочка с гелевыми капсулами - крепиццо хоть вертикально хоть горизонтально.. но слабо воняет :?
листик или там другие болталки можно фпинципе под лобовое заткнуть - но бось что засалится стекло...
himera_neo

Ср апр 09, 2008 12:58:50

Купил спрей Др Джексон (помоему) - распыляется на ковролин салона. Распыляю 1 раз в 2-3 дня. ОТЛИЧНО!!!
igor'OK

Ср апр 09, 2008 13:56:51

Нелюблю цеплялки/болталки/виселки, когда вижу чтото болтаещееся на зеркале или какието прибамбасы на соплах это у меня вызывает ощущение дешевизны, если еще и запах хреновый то вообще неприятно сидеть в машине

ИМХО запах должен быть ненавязчивый и не должно ниче нигде торчать/висеть

В своей прошлой машине использовал гелевую вонючку, которая баночками продается, ее под седенье клал и она 3 месяца придавала едва заметный аромат, к нему легко привык и не чувствовал, а вот пассажиры постоянно спрашивали, что это у тебя так приятно пахнет
Дядя Женя

Ср апр 09, 2008 14:30:26

Про вонючки в машине. Был один эксперимент в передаче Разрушители Легенд, может кто смотрел. Там взяли пару тушек свиных и посадили одну за руль, другую рядом в Корветт. Заклеили скотчем все щели и на пару месяцев в контейнер под солнцем палящим. Потом вскрыли. Чуваки в контейнер зайти даже в респираторах не могли, так воняло. Потом вызвали спец хим-бригаду по удалению грязи и уборки трупов. Что те с этим корветом не делали, а вонища так и осталась, там вплоть чуть ли не металл провонялся трупниной.
У нас тут из Донецка судмедэксперт есть, он может много интересного рассказать, как запах убить. ;)
igor'OK

Ср апр 09, 2008 14:37:24

Дядя Женя писал(а):Про вонючки в машине. Был один эксперимент в передаче Разрушители Легенд, может кто смотрел. Там взяли пару тушек свиных и посадили одну за руль, другую рядом в Корветт. Заклеили скотчем все щели и на пару месяцев в контейнер под солнцем палящим. Потом вскрыли. Чуваки в контейнер зайти даже в респираторах не могли, так воняло. Потом вызвали спец хим-бригаду по удалению грязи и уборки трупов. Что те с этим корветом не делали, а вонища так и осталась, там вплоть чуть ли не металл провонялся трупниной.
У нас тут из Донецка судмедэксперт есть, он может много интересного рассказать, как запах убить. ;)

1) оставить ее на неделю настеж открытой гдето на сквозняке?
2) всякими освежителями все пропшыкать, чтобы аж мокро было
3) можно и на химчистку салона сдать
Дядя Женя

Ср апр 09, 2008 14:41:18

igor'OK
Так в том и прикол, что ничего не дало результата. Они ее продать потом пытались. Все покупатели носом морщили... :smile:
Все, такую машину только на свалку, там все протекло и пропитось насквозь жидкостью трупной. Какое проветривание? Кузов переплавлять надо! :smile:
igor'OK

Ср апр 09, 2008 14:47:02

Дядя Женя писал(а):igor'OK
Так в том и прикол, что ничего не дало результата. Они ее продать потом пытались. Все покупатели носом морщили... :smile:
Все, такую машину только на свалку, там все протекло и пропитось насквозь жидкостью трупной. Какое проветривание? Кузов переплавлять надо! :smile:

мдя....
хорошо запах держится :smile:
надо парфюмерам технологию перенять
только представь, попшыкался дезиком и год от тебя пахнет :lol:
PSYcho

Ср апр 09, 2008 15:14:23

Дядя Женя
Да помню этот тест. Результат удивил. Они ведь салон под 0 сняли и все заменили. А запах есь
Write comments