Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вс апр 06, 2008 22:54:08

igor'OK
вот тут вроде нормально так написано и даже спор есть о том, ставить или нет))
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 0%F0%EA%E8
igor'OK

Вс апр 06, 2008 23:24:58

Блин, вроде весь форум уже перерыл и все узнал,
оказывается не все
буду иметь ввиду когда буду забират машину
спасибо
Gots

Пн апр 07, 2008 00:25:05

igor'OK писал(а):Блин, вроде весь форум уже перерыл и все узнал,
оказывается не все
буду иметь ввиду когда буду забират машину
спасибо

А не кажется никому, что сия деталь штатно ставится над ведущими колесами.
Видать англичане лоханулись и ставили на все перед-зад.
Потом одумались. Или у 4х4 тоже сняли?
Mortus

Пн апр 07, 2008 09:46:59

Gots
У всех сняли.
Valion

Пн апр 07, 2008 11:04:28

evilduck писал(а):Valion, если не секрет, когда заказывал? А то у меня по договору тоже в этот же срок должна быть машина. Звонил на свободу - еще нету.

Ровно месяц назад, когда дважды! за неделю оборвал бампер на Гольфе - принял волевое решение. Поехал по салонам. В Голосеевском сказали "Предоплату ф кассу и ждем 8 мес!". В КийАвто сказали, что вообще заказы на КК не принимают. Саффсем расстроенный поехал на Свободу. Манагер (Кирилл) посмотрел пристально в мои расстроенные глаза и спросил: наличка или кредит? Я сдуру сказал "наличка". Тот долго смотрел какие-то графики поставок, куда-то ходил, кому-то звонил. В результате сказал, что есть нужная мне комплектация, но в другом цвете - сером. По графику поставка 18 апреля. А по поводу цвета предложил полюбоваться на его КК - у него такой же цвет. Мне понравилось. Я дал добро. Одолжил недостающую сумму, внес сумму, продал Гольфик, рассчитался с долгом, недельку походил пешком. И, вот, на 3 недели! раньше графика привезли мафинку. Вчера заказал дооборудование. Обещают к пятнице сделать. Вот такая вот история.
Valion

Пн апр 07, 2008 11:09:37

Сэнсэй

Спасибо! Все изучил. Всезаказал: сигналку, интерфейс, констракт, защиту, тонировку и коврики резиновые (с ними вроде погорячился). На короб в багажник дэнег не хватило :(
evilduck

Пн апр 07, 2008 12:25:27

Valion
Еще вопрос: 100% предоплату вносил?
Len4ik

Пн апр 07, 2008 12:39:16

evilduck
НА СВОБОДЕ ВСЕ 100% ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИЛИ -- ПО ДРУГОМУ У НИХ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ
evilduck

Пн апр 07, 2008 13:02:06

У меня получилось 10% :). Но теперь возникла проблемка, т.к. машинка уже приехала, а для оформления они требуют остальную оплату, чтобы самим расчитаться с ниссаном. А я в другом городе нахожусь, и теперь вот надо перечислить деньги салону как-то, а банки хотят комиссию за перевод от 0.5% до 1% а это немало получается. Или ехать в Киев, там самому вносить в касу и еще пару дней подождать пока все будет готово.
Valion

Пн апр 07, 2008 20:41:38

evilduck писал(а):Valion
Еще вопрос: 100% предоплату вносил?

Да. Это было их основным условием!
Адвокат

Пт апр 11, 2008 11:22:09

Советую с навесными допами не горячиться. Сначала поездить посмотреть. В салоне на навесные допы, как и на все цены завышены минимум в два раза, а они не дешёвые. Кроме этого к выбору дуг (из личного опыта) следует подходить очень обдуманно. Я бы поставил те которые защтищают от царапин от паркующихся "коров" углы бампера и пороги как защиту дверей от тех же "коров". А вот дуги назад и вперёд, особенно большие могут принести много вреда. Крепежи у них слабые и сами они не крепкие и защищают от лёгкого удара, но если удар на скорости за 20 км дуги гнутся и ломают не только место удара, а и всё что припадает на периметр дуги. Пример: Пасат бьёт ниже передней фары 100-й Крузер, скорость 25-30 км. Бьёт угол в угол, ущерб бы составил пол бампера и противотуманка, в итоге удар в дугу: бампер, противотуманка, фара, капот, крыло, всё погнула и поламала дуга. Дугу вогнуло в капот и его не могли открыть... О красоте сего девайса не рассуждал тут каждый решает сам.
igor'OK

Пт апр 11, 2008 11:38:35

Адвокат писал(а):Советую с навесными допами не горячиться. Сначала поездить посмотреть. В салоне на навесные допы, как и на все цены завышены минимум в два раза, а они не дешёвые. Кроме этого к выбору дуг (из личного опыта) следует подходить очень обдуманно. Я бы поставил те которые защтищают от царапин от паркующихся "коров" углы бампера и пороги как защиту дверей от тех же "коров". А вот дуги назад и вперёд, особенно большие могут принести много вреда. Крепежи у них слабые и сами они не крепкие и защищают от лёгкого удара, но если удар на скорости за 20 км дуги гнутся и ломают не только место удара, а и всё что припадает на периметр дуги. Пример: Пасат бьёт ниже передней фары 100-й Крузер, скорость 25-30 км. Бьёт угол в угол, ущерб бы составил пол бампера и противотуманка, в итоге удар в дугу: бампер, противотуманка, фара, капот, крыло, всё погнула и поламала дуга. Дугу вогнуло в капот и его не могли открыть... О красоте сего девайса не рассуждал тут каждый решает сам.

Отдельного греха могут дуги принести если вдруг выбежит ребенок перед вами (не дай бог)...
Write comments