himera_neo
Во, спасибо. Нарэшти посмотрел.
Я тут уже проходился не раз в форуме по минАгерам салонов

. Негативное впечатление Мочанова о кошаке - это на 70% заслуга этих долбаных минАгеров. Мля, ну неужели при выдаче на тест-драйв кошака нельзя было пристегнуть в потолок ремень заднего среднего пассажира? Секунд 30 передачи он посвятил смакованию минусов этого ремня. Ясное дело, что будут вопросы к непрячущемуся монитору, дык неужели нельзя было сказать Мочанову, что никакой заглушки на торпедо нет в комплектациях ниже НавиПака, всё цельно? Неужели нельзя было 2 слова сказать ему про сверхвнимание производителя к европейским эконормам и, как следствие, про 3 (если не ошибаюсь) катализатора, зажимающих двигатель со всех сторон? Да если снять катализаторы, то Мочанов будет ночевать в кашаке из-за понравившейся мощи и динамики
Блин, отдали минАгеры машинку на растерзание с пофигистическим отношением ко всему. Гнать таких надо, не поленюсь сказать ещё раз, т.к. отвратительный минАгер может в 2 счёта запороть продажи любого суперпродукта.
Не знаю, что Мочанов хотел от этой машины, но лично мне движок 2.0+вариатор вообще не мешает обгонять кого-либо на трассе. Вариатор не тупит, мощности предостаточно при "тапке в пол", чего ещё нужно?