Интересно, это только Кашкаи на границе застряют? За что к ним такая нелюбовь со стороны братьев-поляков? А если не только, то сколько ж, скажем Нот должно привалить? Или Алмер? А других иномарок? Или вопрос в чем-то другом?
Они понимают, что такой ажиотаж споймаешь нечасто. И даже при возрастании цены пофиг на сколько пунктов, все равно будут желающие купить машину.
А заработать хотят пока есть возможность.
Хотя с другой стороны не обязательно ждать это возрастание цен. Они могут поднять денег и сейчас и попозже.
Может действительно нахимичили с документами...
sauron писал(а):Звонил в Свободу полный капец , партия машин с ошибкой в инвойсе, документы обратно ушли в Польшу, вот так вот, машинки забрать пока не кто не сможет
Да не в ошибке дело,электронной почтой скинули правильный и все!!! Скорее всего хотят провести внутреннее распределение с учетом повышения цены! А некоторые машинки догрузить допами,что б дороже было! Появятся отказы и вот тут они нагреют руки!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".
Я тоже звонил сегодня в свободу. У них сегодня было пару "свободных" машин 4wd, и еще есть пару "свободных" 1.6 но на апрель и после 100% предоплаты. Эх, а я поторопился и уже заказал через Dee на этот же апрель 1.6
Причем 1.6 были проданы давно, по телефону сказали что они в очень ольшом дефиците, предложили мне 2.0 по предоплате. Прикинул, переплата 2500 у.е. только за мотор, многовато будет. Не такой уж и большой прирост по мощьности. Ну коробка еще на одну ступень больше. Все.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.