Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Машину забирают на сервис, потом отдают владельцу и где гарантия что там что то делали?
PSYcho писал(а):TIMUR
а как ведет себя машина когда у нее проблемы со стабилизатором?
TIMUR писал(а):Всё может быть. Как-то очень легко согласились мне поменять левый наконечник стабилизатора по гарантии, а сегодня я им закинул, что и правый подстукивает, так сказали приезжай, без проблем. Странно?!
Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Нам могут быть дзуськи когда начнут менять. Машину забирают на сервис, потом отдают владельцу и где гарантия что там что то делали? Особенно в таком случае как с замком ремня? Как проверишь? Я вот не верю нашим СТО, у меня друг там работает... такое рассказывает про кидалово клиентов, уши заворачиваются.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дядя Женя
И что делать?. Так ведь продолжаться не может. Нельзя же уповать на "рыночные" регуляторы. Хоть создавай ассоциацию автолюбителей для защиты нас и проверки их. А может такая уже есть? Кстати...Надо проверить
TIMUR писал(а):Gots
А если к улыбке добавить пару бумажек с разными там портретами, то ещё лучше.
Дядя Женя писал(а):Интересно как будет все происходить. Ниссан-Украина будет каждому клиенту персонально звонить, или сделают обращение через СМИ. Дилеры звонить точно не будут, очень уж прошенные они.
Нина писал(а):После покупки мною моего Шевроле, спустя где-то месяцев 9=10 я получила по почте письмо от УкрАвто с просьбой приехать и проверить надежно ли прикручен двигатель, так как у них в то время были случаи "педения прямо на асфальт". Я приехала, они посмотрели, выдали бумажку, что все ок и отпустили меня с миром.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей