Основной форум. Темы для общения разнообразны.
BAD
- BAD
Ср фев 27, 2008 15:54:43
БУДЕТ!!!
Как говорится: "кто похвалит меня лучче всех- тот получит самую вкусную конфету". А журналисты-автоведы, я думаю, конфеты любят))))))
himera_neo писал(а):Как говорится: "кто похвалит меня лучче всех- тот получит самую вкусную конфету". А журналисты-автоведы, я думаю, конфеты любят))))))
Покажи мне хоть одного журналиста-неавтоведа, который бы не любил "конфет".
Правильно писать - ВСЕ журналисты любят "конфеты".
Кашкай среди финалистов World Car of the Year 2008:Audi A5 Coupe / Audi S5 Coupe
Audi R8
Cadillac CTS
Ford Mondeo
Ford S-MAX
Mazda2 / Mazda Demio
Mercedes-Benz C-Class
Nissan Qashqai/Dualis
Nissan Skyline Coupe / Infiniti G37 Coupe
Volvo C30
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 04/1327804
КАШКАЙ - ОН ПРОСТО ЛУЧШИЙ, ОН - ФОРЕВЕР!!!!!
Скока можна теребить тему? Он уже патаму лучший - что есть у нас!!!! А мы лучшие - патамушта есть друг у друга!!!!
Torpedo писал(а):Скока можна теребить тему?
Ну пусть люди которые еще не определились в пользу Кашака имеют дополнительный стимул
Соглосен и это однозначно!.Когда мы с женой приехали становиться на очереь (суббота енто была), то как и мы, тоже люди приехали. Задавали один вопрос: а чё Туксон не нравится?. Просили посмотреть и посидеть. Короче - Лучше кашака- ну нема, Я ведь всем не буду расссссказывать о том, сколько под ним на ходовухе ребздинок. ПОСЛЕ этого, жена (и я иногда по воскресеньям) ездим на нём очень плавно, какккчественно и экономично. Не считая за раз по 6-ть мешков 50кг цемента на пару км. провезти.
Последний раз редактировалось
Виктор Вт апр 01, 2008 23:03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Tabarik писал(а):Как Вам это?
Такими темпами, и Кашачков на дорогах будет как Ланосов. Исчезнит та изюминка и ексклюзивность
TIMUR писал(а):Такими темпами, и Кашачков на дорогах будет как Ланосов. Исчезнит та изюминка и ексклюзивность

Люди в основной массе прозреют по теме Кашкая через пол года-год,не раньше. Вот тогда и начнется..
Остается глубокий тюнинг, тогда будет та изюминка и ексклюзивность...
Tabarik писал(а):Люди в основной массе прозреют по теме Кашкая через пол года-год,не раньше. Вот тогда и начнется..
Я думаю, уже прозрели! Вот мы с Доком, например, Знали все Кашаки в Тернополе( правда их было не так много), а сейчас, приблизительно в течении месяца, их столько развелось, что уже не только знать, считать не успеваешь!