Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):Да, про погрешность знаю. Особенно когда шины не заводских размеров ставят, погрешность еще больше увеличивается. 180 это нормально! До Харькова значит за четыре с небольшим часа доеду...
Думаю для города больше 1.6 и не надо. Менты вон и так озверели.
Дядя Женя писал(а):Менты вон и так озверели.
Gots писал(а):Дядя Женя писал(а):Да, про погрешность знаю. Особенно когда шины не заводских размеров ставят, погрешность еще больше увеличивается. 180 это нормально! До Харькова значит за четыре с небольшим часа доеду...
Думаю для города больше 1.6 и не надо. Менты вон и так озверели.
Простите, а что, на трассе Киев-Харьков разрешена скорость в 110?
Вроде как 486 км общего расстояния, при средней 80 (хотя так не должно
получиться) будет отнюдь не -четыре с небольшим часа-...
Это я к тому, что врядлиДядя Женя писал(а):Менты вон и так озверели.
Это мы (водители) озверели.
Правильно! А это все из-за штрафов. Вот когда мы будем платить по 100-200 у.е. за превышение, и наши ГАЙцы не будут брать на лапу, я задумаюсь, а стоили лишний час этих денег. Коллегу лишили прав на пол года. Он плачет, говорит я заплачу хоть 300у.е. штрафа но верните права, мне работать надо, и я больше не буду, мамой клянусь! Вот тогда может и у нас ситуация на дорогах немного изменится. Но спуску нам давать не надо. Месяц обещали репрессий, а потом все на круги своя вернется...ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это мы (водители) озверели.
Согласен. Вон в Латвии - от Риги до Вентспилса 184 км. При общении говорю - Тю... за пару часов доедем. Отвечают - Нет, минимум 2,5, а то и 3 - Как так? - А вот так, разрешенная скорость на трассе не более 90км/час. Вот такой разговор. И не собъешь на превышение. Считаю оч. правильно.
К большому сожалению мы не воспитанные. Достаточно посмотреть вокруг. Чем больше и дороже машина, тем больше прав на дороге, и это только один из примеров. Нам надо детей своих правильно воспитывать, и может быть наши внуки или правнуки начнут ездить по правилам и выбрасывать фантики в урну. На эту тему есть великолепное произведение "Собачье сердце"... когда разруха начинается с умов, а не с клозетов.Gots писал(а):Нет, это воспитание.![]()
Там еще, например, пепельницы и упаковки из макдональдса
в окно не вытрушивают...![]()
Дядя Женя писал(а):
То же закончил оффтопить, давай те про мотор 1.6 поговорим...![]()
VVV писал(а):У меня тоже с началом сырой погоды начал ремень генератора свистеть.
На форме Мазды нашел, что это в принципе не страшно, но все равно неприятно. Сегодня вообще громче обычного "кричал".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей