Модератор: Модераторы форума
Желательно большим молотом со злобным выражением лица!Gaucho писал(а):"Стучите и вам откроют!"
Tabarik писал(а):Был вчера на Кий авто в сервисе и заходил по салону шарился. Реношки убрали на фиг,только ниссаны стоят. Кашкай стоит текна пак 4вд,чего на нем только нет-трубы по кругу, молдинги, ветровики. По всем машинам шастал-ни один менеджер не подошел,ленивые зажранные лентяи
Сэнсэй писал(а):Borik
Ты кошака на Кий-авто обслуживал? Мне вот скоро на ТО-0 ехать, а я никак не решусь: все рекомендуют к Диме на Свободу ехать через весь город, а у меня Кий-авто под боком. Шо делать, шеф? Ты к кому-то конкретно на Кий-авто обращался или первому попавшемуся отдавал машинку на обслуживание?
Сэнсэй писал(а):Borik
Ты кошака на Кий-авто обслуживал? Мне вот скоро на ТО-0 ехать, а я никак не решусь: все рекомендуют к Диме на Свободу ехать через весь город, а у меня Кий-авто под боком. Шо делать, шеф? Ты к кому-то конкретно на Кий-авто обращался или первому попавшемуся отдавал машинку на обслуживание?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а):Borik
Езжай на Кий-Авто. Кто-то же должен быть первым. А мы уже следом
Манагеры у них странноватые. Так не ведут себя люди с потенциальными покупателями, да еще и с маникюром парни, я немного обескуражен был... Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне...Borik писал(а):в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу
Дядя Женя писал(а):Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне...Borik писал(а):в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу
Дядя Женя писал(а):Манагеры у них странноватые. Так не ведут себя люди с потенциальными покупателями, да еще и с маникюром парни, я немного обескуражен был... Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне...Borik писал(а):в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу
Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]