Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

Очередь на Кийавто

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Ср янв 23, 2008 11:51:05

Gaucho писал(а):"Стучите и вам откроют!" :D
Желательно большим молотом со злобным выражением лица! :smile: Иначе можно еще долго машину ждать...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 13:01:01

Tabarik писал(а):Был вчера на Кий авто в сервисе и заходил по салону шарился. Реношки убрали на фиг,только ниссаны стоят. Кашкай стоит текна пак 4вд,чего на нем только нет-трубы по кругу, молдинги, ветровики. По всем машинам шастал-ни один менеджер не подошел,ленивые зажранные лентяи

Ну не знаю, у меня вопросов с обслуживанием на кийавто не возникало вообще. их сервисом и обслуживанием более чем доволен.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт мар 14, 2008 13:11:50

Borik
Ты кошака на Кий-авто обслуживал? Мне вот скоро на ТО-0 ехать, а я никак не решусь: все рекомендуют к Диме на Свободу ехать через весь город, а у меня Кий-авто под боком. Шо делать, шеф? Ты к кому-то конкретно на Кий-авто обращался или первому попавшемуся отдавал машинку на обслуживание?
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - гуру

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 13:31:37

Сэнсэй писал(а):Borik
Ты кошака на Кий-авто обслуживал? Мне вот скоро на ТО-0 ехать, а я никак не решусь: все рекомендуют к Диме на Свободу ехать через весь город, а у меня Кий-авто под боком. Шо делать, шеф? Ты к кому-то конкретно на Кий-авто обращался или первому попавшемуся отдавал машинку на обслуживание?

смотри. в предидущем посте под "обслуживанием" я имел ввиду работу с клиентами. А вот где проходить ТО, у Димы (рекомендации подкупают , не спорю) или в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу :)

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пт мар 14, 2008 14:10:17

Езжай на Кий-Авто. Кто-то же должен быть первым. А мы уже следом :)

Qashqai - гуру

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 14:18:23

ДВОЙНЯШКИ писал(а):

Езжай на Кий-Авто. Кто-то же должен быть первым. А мы уже следом :)

а чего все опасаются кийавто? :)
IN TRANCE WE TRUST

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 14:18:53

Borik писал(а):в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу :)
Манагеры у них странноватые. Так не ведут себя люди с потенциальными покупателями, да еще и с маникюром парни, я немного обескуражен был... Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне... :x
Последний раз редактировалось Дядя Женя Пт мар 14, 2008 14:27:59, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 9.70
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Krapka » Пт мар 14, 2008 14:24:22

Дядя Женя писал(а):
Borik писал(а):в кийавто (кстати не думаю что в конторе которая с явным упорством борется за лидерство в продажах, работает кто попало) решать конечно тебе. тут не подскажу :)
Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне... :x

У нас то же самое на кий авто было, когда мы Реношку у них покупали, уж очень прошеные менеджеры у них, плюс пытались не нашу машинку нам продать...
Изделия в стиле декупаж, салфетки и материалы для декупажа, одежда и обувь для малышей

Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 14:31:58

Расслабились парни с Кий-Авто. Много народу с кошельками ходят. А знаете как продавались машины еще 5-7 лет назад? Почти каждому покупателю дарили путевки в Египет или Турцию на двоих, под новый год, когда салонам нужно было годовой план выполнить-перевыполнить. Борьба была за покупателя, акции хорошие, ТО в течении какого-то срока бесплатное, реальные скидки а не показуха как сейчас.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - просветитель

Images: 1
Cash on hand: 50.82
Благодарил (а): 164 раз.
Пункты репутации: 18

Сообщение DoMik » Пт мар 14, 2008 14:38:25

у нас служебная Рено-Меган на Кий-авто обслуживалась. Так вот,при прохождении второго ТО по гарантии, САМИ(!) поменяли опорные подшипники передних амортизаторов. При том, что в "примітках" отметили, что передний правый колёсный диск деформирован (видно, в яму влетел где-то), т.е., насколько я понимаю,возможность "съехать" с гарантии была..

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Пт мар 14, 2008 14:46:26

DoMik
А зачем съезжать? Им все компенсируется потом, они ничего не теряют кроме клиента.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 14:58:44

Дядя Женя писал(а):
Манагеры у них странноватые. Так не ведут себя люди с потенциальными покупателями, да еще и с маникюром парни, я немного обескуражен был... Пришел машину купить, а мне не рады совсем, бегать за ними надо? Я думаю все должно быть наоборот, я плачу, а не мне... :x

странно, за мной конечно тоже не бегали. но обошлись вежливо и учтиво :)

в других салонах насана правда бывать не доводилось, так что сравнивать не с чем
IN TRANCE WE TRUST

Qashqai - гуру

Cash on hand: 31.35
Благодарил (а): 15 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Dima » Пт мар 14, 2008 15:15:37

У меня тоже только положительные отзывы о Кийавто. + еще и машину приперли за месяц без всяких откатов
Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение Borik » Пт мар 14, 2008 15:18:13

Dima писал(а):У меня тоже только положительные отзывы о Кийавто. + еще и машину приперли за месяц без всяких откатов

практически тоже самое, - без дополнительных напоминаний о себе по телефону и уж конечно без личных посещений салона
IN TRANCE WE TRUST

Qashqai - гуру

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 10.00
Пункты репутации: 36

Сообщение LoTa » Пт мар 14, 2008 17:31:18

Дядя Женя писал(а):5000 просит только Голосеевский. Есть еще Кий-авто и Свобода, там нет залогов. Есть еще дилеры в близлежащих городах от Киева. Я стою на очереди у всех трех киевских дилеров (Кий и Свобода с прошлого года), самый близкий по срокам Голосеевский, поэтому я вчера отнес туда 5000...

Не только Голосеевский - а и Свобода! и Кий-Авто!

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум