Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт янв 15, 2008 23:38:25

Ушастый писал(а):дизай внутри салона Нави симпатичнее.

дизайны у паков абсолютно идентичные))) копии. отличатся начинают уже с обычной текны. ты наверное путаешь текну и текна пак
Викторович

Ср янв 16, 2008 13:22:34

PSYcho писал(а):дизайны у паков абсолютно идентичные))) копии. отличатся начинают уже с обычной текны. ты наверное путаешь текну и текна пак

Она имеет ввиду внешний вид магнитолы. Там есть небольшое отличие, но не на столько что бы говорить о разных салонах... :D
rudnev

Ср янв 16, 2008 13:38:38

PSYcho писал(а):у меня текна пак. почему не взял навипак:
Во-первых камера мне не нужна, парктроника хватает, я все равно не считаю его панацеей и он сам по себе, а пакуюсь я по зеркалам и чательно все осмотрев
Во-вторых МП3 НАвипака тоже не нужно, так как слушаю радио а в поездки хватает и чейнджера.
В-третьих товарищи грабители считают экран инородным телом (не родной магнитолой) в машине и очень на него засматриваются, что дополнительно повышает риск проникновения в машину и разбитых стекол
В-четвертых ДжиПиЭс пока все равно не работает, хотя обещали в этом году запустить
В-пятых экран мне не нравится с точки зрения эстетики и смотрится неорганично на торпеде.
Финансами я ограничен не был поэтому исходил исключительно из этих соображений

думал где-то также
хотя сейчас бы подумал о навипаке. там много доп.инфо у компьютера
Викторович

Ср янв 16, 2008 13:45:10

rudnev писал(а): доп.инфо у компьютера

А ЗАЧЕМ???
что тебе нужно знать?
AnD345

Ср янв 16, 2008 14:11:28

Из всего, что там интересного - мнгновенный расход топлива и всё.
Остальное игрушки. Жду с нетерпением когда карта навигации появится.
rudnev

Ср янв 16, 2008 15:03:18

Викторович писал(а):
rudnev писал(а): доп.инфо у компьютера

А ЗАЧЕМ???
что тебе нужно знать?

это вопрос философский :)
желательно, ВСЕ знать
Ees

Чт янв 17, 2008 12:28:08

мне очень нравится в нави записывать треки поездки. Что бы потом из дебрей выезжать обратно.
Ещё голосовое управление для звонков нравится. Но не уверен, что это есть только в нави.
rudnev

Чт янв 17, 2008 13:17:54

Ees писал(а):мне очень нравится в нави записывать треки поездки. Что бы потом из дебрей выезжать обратно.
Ещё голосовое управление для звонков нравится. Но не уверен, что это есть только в нави.

вот мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает возможности набора номера на мафоне. Можно в навипаке без телефона набирать? На экране или как-то так?

в ауди очень классно сделано. смотрел в а6 и в а8 - супер удобно.
AnD345

Чт янв 17, 2008 13:52:58

rudnev писал(а):...Можно в навипаке без телефона набирать? На экране или как-то так?...

Можно.
Или цифры кнопкой/крутилкой выбирать или голосом (по английски) цифры называть.
igor_big

Чт янв 17, 2008 13:57:56

AnD345 писал(а):Можно.

Так в любой комплектации можно, не только в Нави.
PSYcho

Чт янв 17, 2008 17:17:42

igor_big писал(а):Так в любой комплектации можно, не только в Нави.

:shock: :shock: :shock: Приятно удивлен. Попробую. А в инструкции про это сказано?
Tabarik

Чт янв 17, 2008 17:41:32

igor_big писал(а):
AnD345 писал(а):Можно.

Так в любой комплектации можно, не только в Нави.

А почему голосом по-английски? У меня русский человеческий понимает. Попробуйте.
Тоже хотел нави(но 2вд). текна пак даже не рассматривал. Кстати парктроник без дисплея вещь фонарьевая. Из-за дермонтинового салона решил не брать,еще и запаска 16, еще и карт нет.. Взял с текна- салон супер
Сигналкин

Чт янв 17, 2008 18:15:50

распазнавлка речи - это функция телефона, как в телефоне реализовано так и буит робыть.
Кашак тока транслирует голос на телехфон
Викторович

Чт янв 17, 2008 19:18:54

Tabarik писал(а):Кстати парктроник без дисплея вещь фонарьевая

А ты пробовал?
Tabarik

Чт янв 17, 2008 20:12:52

Викторович писал(а):
Tabarik писал(а):Кстати парктроник без дисплея вещь фонарьевая

А ты пробовал?

Я нет,но ты можешь попробовать-У меня в гараже обе машины стоят паравозиком. Места мало. Заезжать только задом,в подробности не вдаюсь. Расстояние между задней стенкой и машиной, и между машинами 20см.
Write comments