Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Tariel
- Tariel
Вт дек 18, 2007 16:35:25
Loki писал(а):В АвтоПарке проводили эксперимент: положили механизм с подушкой безоп на землю
в догонку - колесико от грузовика, по-моему, было.
sauron писал(а): Брехня , для крузака кашак букаша не мог он его перевернуть не за что в жизни, габарите у танка кукурузра совсем не детские
Я сам лично видел, как ВАЗ-пятнаха завалил кукурузера. На Перова

В бок. Кукурузер просто перевернулся нафиг. Как в блокбастере голливудском. А у пятнахи - помятое крыло.
Просто нужно учитывать то, что когда в бок - это на повороте. А на нем машинка неустойчивая.
slavik_smirnov писал(а):sauron писал(а): Брехня , для крузака кашак букаша не мог он его перевернуть не за что в жизни, габарите у танка кукурузра совсем не детские
Я сам лично видел, как ВАЗ-пятнаха завалил кукурузера. На Перова

В бок. Кукурузер просто перевернулся нафиг. Как в блокбастере голливудском. А у пятнахи - помятое крыло.
Просто нужно учитывать то, что когда в бок - это на повороте. А на нем машинка неустойчивая.
в повороте это да , а вот при скорости 30 км в час по ровной дороге наврядли
ну и чуденнько, а то тут на меня дуться стали
sauron писал(а): в повороте это да , а вот при скорости 30 км в час по ровной дороге наврядли

1. В бок въехать при таких условиях - проблематично.
2. Скажу больше - при таких условиях и Хаммер не перевернет Запорожец.
ну тут да , и опять таки таких козлов которые тока права получили и сразу тапку в пол , и не факт что они получили на текущий момент 80% просто покупают права.
расстреливал бы сразу , сегодня ехал в метро слышал одну поучительную историю , один козлина извените за слово но он просто гггг на 1 местный спортивный мотик взял свою подругу опыта на мотике у него не било , втопил под 300 в результате
пасажиру практически хана, хоетли посадить на долго , отмазался ссссссссссс......ка за 10к $

мало того пострадал еще и автомобиль в который он врезался
А теперь о обладателе сего авто - как и много моих друзей которые сехали в кювет , причина была одна, ехал на большой скорости , зимой и опять в кювет причем други не капли нежалеют осознают свою вину, так что хозяина машинки не капельки не жалко.
Получил права будь любезен езди акуратно. Машина то и так понятно кусок метала , но если этот кусок метала ненароком зацепит например вашу жену или ребенка или кого то из близких тьху тьху тьху, то я думаю ваша реакцию будет одна найти и прибить урода
sauron писал(а):А теперь о обладателе сего авто - как и много моих друзей которые сехали в кювет , причина была одна, ехал на большой скорости
Не судите да не судимы будите ...
Из личного опыта ехал не быстрее 30 км. в час - оказался в кювете.
Не хватка опыта, отсутсвие навыков экстремального вождения.
Ситуации в жизни разные бывают.
ну вот , но опять таки данный топик я создал для того что бы предуприть товарищей кошкаводлов быть по акуратней , и думать не только о себе, а и о том кто на дороге.
Между прочим Машина отработала в хлам - Водитель очень хорошо защищен, а вот задние пасажиры не очень 8( вот так было б если б кто то был с зади
Видел в начале января на КИЙ-Авто еще одного перевертыша КАШКАЯ, стоял на стоянке пледом прикрытый. Сильно погнута водительская дверь, стекла нет, из кузовных деталей целая только крышка багажника. В салоне на выставке тогда машин не было что бы посмотреть, так я лазил вокруг этого, изучал пассивную безопасность. Крови в машине не было, но и подушки все на месте были. Сфотографировать даже не догадался. Так жалко машинку было, новье ведь совсем.