Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):2. У нас в Кашкае стоит обычная электромагнитная муфта, а не Haldex.
Сэнсэй писал(а):oleg_t
1. На Кашкае стоит совместная разработка Халдекса и Ниссана под названием "All mode" (на дорестайлах без ESP) и "All mode i" - на дорестайлах с ESP. На рестайлах не знаю, но, скорее всего, тоже "All mode i". От классического Халдекса отличается наличием принудительной блокировки. Поэтому понятие "поколение" тут не пляшет, немного другое это, хотя, процентов на 90 - это Халдекс 3-го поколения.
oreh писал(а):какие были симптомы?
Сэнсэй писал(а):От классического Халдекса отличается наличием принудительной блокировки.
oreh писал(а):так а суть ремонта, если не менять, в чем? Разборка и замена масла?
oleg_t писал(а):То что у нас не Халдекс - мне сказали на всех трех СТО, которые я обзвонил (Вышгород, Бровары, Винница).
oleg_t писал(а):Муфты бывают двух модификаций, у одной выходной вал диаметром 50 мм., у второй - 52 мм. Первая модификация выпускалась до июля 2007 года.
Сэнсэй писал(а):"На Кашкае стоит совместная разработка Халдекса и Ниссана под названием "All mode"
Сэнсэй писал(а):скорее всего соответствует "All mode" (на дорестайлах без ESP) и "All mode i" - на дорестайлах с ESP."
oreh писал(а):У меня тоже, похоже, аналогичная фигняеще одно проявление - у меня выезд из паркинга 2 поворота под 90 градусов, так вот, когда холодная, машина их проходит как на заблокированной (частично заблокированной) муфте, с надрывом и вибрацией
oleg_t писал(а):Ага, готовься, это уже следующая стадия...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]