Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт ноя 30, 2007 15:50:19

Кста в забугорье аукционы проводят по этому поводу. Там это развито, но не думаю что кроме эстетического имеет какое то применение.
PSYcho

Пт ноя 30, 2007 17:40:08

Да. Но на аукционах ты покупаешь "блатные" номера за просто смешные деньги. Знаю про такие в Великобритании, там у них нет именных номеров но бывают комбинации, в которых или имя или что то еще получается, или просто мало знаков, и вот они расходятся. Но стоят дешево даже за самые крутые в сравнении даже с нашими
igor_big

Пт ноя 30, 2007 17:46:19

PSYcho
Да что там автономера. В Киеве телефонные номера продавались, все семь знаков одинаковы - 10 тыс долларов аренда в месяц стоит, либо 300 тыс сразу купить.
Следует учесть - таких номеров 6 или 7 всего.
PSYcho

Пт ноя 30, 2007 17:51:46

igor_big
Есть целая индустрия по продаже мобильных номеров. Но это уже оффтопик :D
Сэнсэй

Пт ноя 30, 2007 21:27:15

Дык, собсно, по теме: говоришь минАгеру в салоне про "красивые" номера, он тебе тут же даёт правильный номер телефона - и, считай, дело в шляпе. Расценки нынче такие по Киеву: зеркальные номера типа 3773 или 8822 - $250, а вот с намёком на ведомственные (семёрки - Кабмин, двойки - милиция) типа с тремя х777 или х222 - $350.

Пы.сы. Всю инфу черпал исключительно из новостей па тиливизару из сюжета пра парезанные намера. Безагаворачна (нада жыж какое слово, 4 буквы "а") верю в заявления больших дядь, что номера никада ни прадавались и прадавацца будут только чириз кассу сагласна пастанавлению Кабмина.
Gaucho

Пн дек 03, 2007 09:53:12

Сэнсэй писал(а):Безагаворачна (нада жыж какое слово, 4 буквы "а") верю в заявления больших дядь, что номера никада ни прадавались и прадавацца будут только чириз кассу сагласна пастанавлению Кабмина.

КАНЕЧНА, КАНЕЧНА мы фсе в это верим! Ведь мы же живем в самой лучшей стране! Спасибо товарищу Ста.......ой не то.....ну тот, кто будет писать докладную, вставит нужную хфамилию! :smile:
Сэнсэй
А ны когда брал свою машинку, менагеру намекал про красивые номера?
Сэнсэй

Пн дек 03, 2007 13:50:28

Эммммммм... сагласна пастановлению Кабмина... намекал... по установленной законодательством форме....
Tabarik

Пн дек 03, 2007 14:08:49

За чисто символические деньги примерно лимон зеленых был продан телефонный номер на китайской аукционе. Не знаю как но если произнеси этот номер на их языке то получиться Быть богатым богатым богатым
Текила

Пт апр 11, 2008 13:08:53

Ещё раз про именные номера. Только что с Институтской, 29 а. Именные номера от 3 букв стоят 1400, послед. буквы - по 50 грн. Я сегодня заказала себе номер, в среду будет готов. Советую всем, кто хочет именные номера - не обращаться ни на какие сайты, ни к знакомым, которые за 500-600 у.е. "согласны" сделать именной номер, потому что около 200 у.е. переплатите. На самом деле нет совершенно никаких препятствий для получения именного номер на Институтской. Заходите в кабинет № 2 (второй этаж налево), там сидит Макаренко ( имя забыла :smile: ), говорите ему какой номер вам нужен, он его сразу при вас пробивает по базе, вы заполняете 2 документа ( договор и заявление), отдаете ему деньги (цена указана выше) и, получается, на след. неделе уже номер будет у вас.
igor_big

Пт апр 11, 2008 13:13:44

Текила
Супер, спасибо за инфо!
Ничей

Пт апр 11, 2008 13:29:40

Текила писал(а):сразу при вас пробивает по базе, вы заполняете 2 документа ( договор и заявление), отдаете ему деньги (цена указана выше) и, получается, на след. неделе уже номер будет у вас.

А регистрацию, он не обьяснил?
Это нужно тех.паспорт менять?
Или, они, техпаспорт выдают с номерами?
igor_big

Пт апр 11, 2008 13:40:30

Ничей
Номера именные, к машине не привязываются.
Текила

Пт апр 11, 2008 13:44:52

Ничей
igor_big
Ничей

Пт апр 11, 2008 14:54:00

igor_big писал(а):Ничей

Я знаю, что они не привязываются.
Допустим, останавливает ГАИшник - покажите тех.паспорт.
там, ведь, долно быть вписано, что есть обычные номера, а есть и именные?
или, я , чего-то не понимаю?
Текила

Пт апр 11, 2008 15:00:59

Ничей
Вот номер телефона.
254-71-09 они до 17.00 работают. Обед с 13.00 до 14.00
Write comments