Ну насчет газа, это да, каждый решает сам.. Все зависит от количество км которое ты наезжаешь в среднем, т.к я езжу не много, только по городу (я из Киева, правый берег))), то я никак не могу найти весомых достаточно причин для установки газа,. хотя они и есть и нет... Ветку я читал - много мнений которые я итак знаю. такое.
Насчет езды то езжу спокойно, особо не давлю, просто заметил что с наступлением холодов рассход увеличился на пару литров, наверное из за климата и грелок. Езжу только на переднем в основном.
Взял у начинающего скажем так перекупа, он взял его у своей тетки и решил подзаработать, я был второй на просмотре - поэтому наверное повезло. перекупы хотели вообще за 15.5... есть нюансы, не смотря на то что я загонял его на официале на полную диагностику.. как то - кардан (крестовину, балансировку), по ходовой там масса, и еще нужно делать, хочу что бы в идеале все было... Пробег как я говорил родненький, но не малый да и сервисной книги нет, делала все там где по-дешевле похоже.. кузов норма, только бампера красились да крыло, ну есть коцанки мелкие, такое главное ошибок нет, двигатель и коробка в порядке.. такое в общем..
Вот поэтому я и расчитываю скинуть через годок, другой за те же бабки.. если повезет))