Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):чтобы исключить возможность примерзания колодок.
Aleksandr писал(а):наверно блондинка.
п.с. ручником пользуюсь всегда.
qwertyua писал(а):Bober писал(а):как оказалось данный "..удак" выкатился с заправки ТНК которая справа; там выезд с уклоном; видимо не поставив авто на ручник, сам куда-то ушел.
я на передачу ставлю, даже на ровном, чтобы добрые люди не "покатали"
хотя попадалось, что это неправильно, если вдруг замкнет и заведется, будет ой
mig7 писал(а):За 20 лет практики на ручник не ставил - вошло в привычку. Поплатился. Как то взял у бати его шестерку и проехал на ней 20 км. пока не услышал запах резины в салоне. Он всегда ставил на ручник на 1 щелчок. А я же не привык проверять)))))), визуально 1го щелчка на шохе не видно. Диски потом играли всеми цветами радуги, но остались живыми. Сейчас пользуюсь ручником по необходимости (в основном на уклонах), а так на 1ю передачу.
Сигналкин писал(а):mig7
Как я тебя понимаю: )
levsha писал(а):Кашкай пищить і на екранчику жаліється якщо на ручнику їхати
levsha писал(а):Кашкай пищить і на екранчику жаліється якщо на ручнику їхати
Torpedo писал(а):Если подходить к этому вопросу логически, то должен быть выработан навык правильно оценивать ситуацию и использовать технические средства по назначению в зависимости от конкретной ситуации.
Сигналкин писал(а):levsha писал(а):Кашкай пищить і на екранчику жаліється якщо на ручнику їхати
Да на суврименных авто проще с этим делом. Ноооо мне тот урок так горошо запомнилсяЧто теперь без ручника обхожусь, вернее почти без ручника ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]