Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Lana555
- Lana555
Re: помогите в выборе.кашкай 2012 или киа сид 2012?
Вт фев 05, 2013 12:15:37
машина для молодої сім"ї.на кожен день..
BMB писал(а):не ездите полохим дорогам ... вам хватит обычного хетчбека
звучит как издевательство

ИМХО на дорогах Украины ездить на обычных авто нельзя в принципе, только на подготовленных хотя бы минимально хотя бы к легкому бездорожью. Посему - кашкай
Lana555 писал(а):машина для молодої сім"ї.на кожен день..
А есть с чем сравнивать?
До этого машина была? и если была то какая?
Я с предыдущей сравниваю и на низкий клиренс по нашим дорогам обратно как-то не тянет
Кашкай дает уверенную комфортную езду во вменяемом диапазоне скоростей. Вмеру динамичный. Вмеру проходимый. Для семьи то что нужно.
Можно и за грибочками проехаться и на море мотнуться.
Попробуй на сиде в грязючку в лесу плюхнуться
сейчас фабиа))ездили вроди без проблем в горы.но действительно смущает что сид не высокий(((
Очевидно для каких целей машина нужна?Я пересел с седана,но клиренс не был решающим фактором,как для многих здесь.Плюшек в СИДе много,но и какая комплектация Кашкая рассматривается?что тот хетч,что тот,только один с повышенным дорожным просветом и полным приводом,а другой для асфальта!салон Кашкая по сравнению с Сидом уступает по дизайну.
http://www.youtube.com/watch?v=v2SLbGiyc8E
а з кашкай були якісь проблеми взагалі?салон не розтрясується?мені здалось деталі не дуже підігнані..
Lana555 писал(а):комплектація se,1.6
варіатор чи мех?
Lana555 писал(а):а з кашкай були якісь проблеми взагалі?салон не розтрясується?мені здалось деталі не дуже підігнані..
С рестайлинговым кашаем никаких проблем нет. Единственный нюанс - это
сравнительно частая замена сайлентов. Но пока авто на гарантии - меняют бесплатно. Если на сторонних СТО - совсем недорого.
И единственное что у меня немного тарахтит - это складывающийся потолок, если его полностью открыть. Еще водительская дверь скрипеть начала. Видимо, петлю надо отрегулировать. Вобщем, ничего критичного. Пробег 55 тысяч.
Если не секрет, на сидовском форуме вы не задавали такого вопроса?

Если да, очень интересно что на него ответят владельцы сидов