Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):Т.е. блокировка дверей в данном конкретном случае - это сбой электроники, спонтанный глюк ? Следовательно, может сбойнуть любая часть электроники и в момент движения... ой-ёй-ёй. Печально.
levsha писал(а): їх зазвичай відкривають вставляючи кудись хитро довгу металеву лінійку
Eskulap писал(а):anignik1 писал(а):Т.е. блокировка дверей в данном конкретном случае - это сбой электроники, спонтанный глюк ? Следовательно, может сбойнуть любая часть электроники и в момент движения... ой-ёй-ёй. Печально.
Тут еще вопрос: блокировка дверей при движении штатная или под управлением блока сигналки. У меня, например, при движении сигналка двери закрывает.
anignik1 писал(а):Т.е. блокировка дверей в данном конкретном случае - это сбой электроники, спонтанный глюк ? Следовательно, может сбойнуть любая часть электроники и в момент движения... ой-ёй-ёй. Печально.
anignik1 писал(а):у меня сами не блокируются никогда. Это как-то включается/выключается или у рестайлов такого уже нет ?
levsha писал(а):Штатно, без додаткової сигналізації, двері блокуються в двох випадках:
- при досягненні шкидкості чи то 15, чи то 20 км/год, якщо ця функція увімкнена (за умовчанням вимкнена)
levsha писал(а):Все інше це вже додаткова сигналізація
anignik1 писал(а):у меня сами не блокируются никогда. Это как-то включается/выключается или у рестайлов такого уже нет ?
levsha писал(а):Штатно, без додаткової сигналізації, двері блокуються в двох випадках:
- при досягненні шкидкості чи то 15, чи то 20 км/год, якщо ця функція увімкнена (за умовчанням вимкнена)
- якщо машину зняти з центрального замка і після цього нічого не робити (не відкривати двері), і в замку нема ключа, то через кілька хвилин машина сама закриється.
Все інше це вже додаткова сигналізація
Нина писал(а):У нас с малым так квартира захлопнулась. Мы в шлепках и халатах. На улице морозище. Вызвали аварийное открытие замков. 14 сек. 850 грн.
oreh писал(а):anignik1 писал(а):у меня сами не блокируются никогда. Это как-то включается/выключается или у рестайлов такого уже нет ?
почитай мануал, это включается легко
DoMik писал(а):anignik1 писал(а):Т.е. блокировка дверей в данном конкретном случае - это сбой электроники, спонтанный глюк ? Следовательно, может сбойнуть любая часть электроники и в момент движения... ой-ёй-ёй. Печально.
Не, подождите, какой глюк? Двери блокируются через сколько-то там секунд (3-4-5) после включения зажигания! Если завести с открытой дверью и подождать эти 3-4-5 секунд, они не заблокируются после закрытия. У меня тоже такое было,завёл машину и сразу же вышел и дверь закрыл, она и заблокировалась...Пришлось просить телефон у прохожих (свои в машине остались) и звонить брату, чтобы ключ запасной из дому привёз...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]