Модератор: Модераторы форума
Владимир+2 писал(а):Полоски из синей изоленты мне тоже накрутили после ТО-1 у ОД.
snap писал(а):А навіщо?
snap писал(а):Владимир+2 писал(а):Полоски из синей изоленты мне тоже накрутили после ТО-1 у ОД.
А навіщо?
Aleksandr писал(а):Владимир+2 писал(а):На мой взгляд лучше сделать машине компьютерную диагностику на хорошей сервисной СТО.
+100500 или на СТО у хороших знакомых мастеров.
п.с. мастера на СТО тоже кушать хотят. зачем их хлебушка лишать
Владимир+2 писал(а):- Причин продажи может быть много, одна из них - продавцу хочется продать дороже, покупателю купить дешевле, а реальная цена зависит от вашей договоренности.
Сэнсэй писал(а):7777s
Из того, что можно увидеть на яме или понять на слух, нужно глянуть на:
Задние амморты viewtopic.php?f=39&t=6909
Опорные подшипники viewtopic.php?f=39&t=11504
Сайленты передних рычагов viewtopic.php?f=39&t=11503&p=257287
Подушки (опоры) двигателя viewtopic.php?f=43&t=11989&p=274911
Все эти резинки у дорестайлов были не лучшего качества, но и рестайловые можно быстро убить, гоцая на скорости по ямам и буграм.
На свободной дороге можно послушать ступичные подшипники, они у нас дорогостоящие, т.к. меняются вместе со ступицей: выключить музыку, кондишен и прислушаться на скорости к возможному вою впереди по бокам. Если вой есть, то позакладывать виражи. Если в поворотах вой усиливается/ослабевает, то, скорее всего, ступичному кирдык.
snap писал(а):та ні,я відповів на один з пунктів,які топікстартер виклав.На рахунок ГБО я думаю відповість хтось більш компетентний!
vyk писал(а):Ну к чему спор о навигации? Есть же профильные темы. Ведь главные вопросы - было ли установлено ГБО и как определить реальный пробег?
alex_k писал(а):snap писал(а):людина хоче нормальну навігацю та дивитись відео,але те що він може глючити то єрунда
и при этом не корректно работающие кнопки на руле, блупуп хуже работает и не через штатный микрофон. А навигацию, да и видео можно и на отдельном девайсе использовать.
snap писал(а):Це більше забаганка ніж хотіння,як це є екран кольоровий,а кіно не показує...якось це не по феншую
7777s писал(а):плюс - машина была в кредите.
чем это может помешать?
для снятия с учета в МРЭО справка с банка о погашении задолженности нужна? За 1 день можно управиться или надо готовиться заранее?
Какие ограничения потом у меня будут (типа выезд за границу с обязательного разрешения банка - даже если все уже погашено)?
В новом свидетельстве о регистрации будет написано только что договор продажи №ххх и все - про кредит уже ничего не будет же?
levsha писал(а):7777s писал(а):Пищалку сигналки что-то не увидел... Где ее обычно ставят то?
А хто сказав що вона обов'язково має бути? Штатно ніякої пищалки немає, а чи статив власник сигналізацію додатково чи ні це вже запитання до власника
snap писал(а):7777s писал(а):4. можно ли поменять магнитолу
можно!
Яка ціна автівки?
bykovdima писал(а):7777s писал(а):плюс - машина была в кредите.
чем это может помешать?
для снятия с учета в МРЭО справка с банка о погашении задолженности нужна? За 1 день можно управиться или надо готовиться заранее?
Какие ограничения потом у меня будут (типа выезд за границу с обязательного разрешения банка - даже если все уже погашено)?
В новом свидетельстве о регистрации будет написано только что договор продажи №ххх и все - про кредит уже ничего не будет же?
кредитная машина - залоговая машина. залоговую машину продать нельзя. т.е. кредит должен быть погашен, иметься в наличии справка из банка, и справка о выводе из залогового имущества. тогда по идее затягиваться по времени не должно (максимум сотрудники мрэо захотят увидеть лично сотрудника банка).
бывшая кредитная машина тебе ничем не грозит.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей