Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: Батюшка... Подкрался незаметно :)
Пт июл 06, 2012 07:25:33
Sysopaty писал(а):У меня родственник священник. Говорит что батюшка на дороге должен быть в десять раз внимательнее чем мирянин, ибо спрашивать будут в десять раз строже..
У меня тоже такой родственник, а точнее кум есть. Но, не нужно забывать о том, что и они - люди.
тата писал(а):Шкоды, однако, на охоту вышли!буду от них подальше держаться
Шкода Октавия - одна из самых убыточных машин по Каско для страховых.
Kostya писал(а):люди
Костя, я не сказал что они не люди, я сказал (точнее ретранслировал взгляд священника на его поступки) что их ответственность за проступки перед другими людьми будет оцениваться по другой шкале. И я очень уважаю это мировоззрение.
SysopatyАналогично, тоже уважаю такое мировоззрение. Я всего-лишь имел ввиду, что судить в 10 раз строже не нам их, что они - такие же, как и мы, а не ангелы во плоти. Еще Христос говорил: "Слушайте, чему учат вас священники, а поступайте так, как я вам говорю..."
Зы. А кум мой, чтобы храм-часовенку построить, машину продал и по 11-ти съемным квартирам скитался. Да и сейчас ездит на 4-ке жигулях...
Kostya писал(а):не нам их
Костя

, кто тут?
Sysopaty писал(а):.. я .. ретранслировал взгляд священника на его поступки ..
oleg_t писал(а):тата писал(а):Шкоды, однако, на охоту вышли!буду от них подальше держаться
У отца октавия за 11 лет ни разу в ДТП не была.
Правда пробег - 15000
Должно всё хорошо закончится. Интуитивно...
shurik писал(а):Говорю ну отец, знаешь, у меня к тебе претензий майже нет, у меня только царапина.
А вот зря ...
Ну как минимум - на бутылку крувязюшечки, для восстановления нервных клеток.
И не со зла это, а шоб у людыны в мозгу осталось - надо ездить унимательно, а то опять как минимум на коньяк попаду.
Woolf писал(а):oleg_t писал(а):тата писал(а):Шкоды, однако, на охоту вышли!буду от них подальше держаться
У отца октавия за 11 лет ни разу в ДТП не была.
Правда пробег - 15000

Это куда он на ней выезжает? как говорится сгнила в гараже не выезжая