Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: ужасно скрипит крышка багажника ))))

Пт июн 22, 2012 14:20:14

viewtopic.php?p=156327#156327
там правда все фотки уже поломались, но если надо могу поискать и скинуть архивом.
Сэнсэй

Пт июн 22, 2012 14:25:51

bykovdima
Срочно ремонтируй фотки в той теме, это ж у нас часть Энциклопедии :)
bykovdima

Пт июн 22, 2012 14:42:17

Сэнсэй писал(а):Срочно ремонтируй фотки в той теме, это ж у нас часть Энциклопедии

ок. но уже через неделю
Василий Сергееви

Пт июн 22, 2012 16:03:53

Captain Morgan писал(а):а куда конкретно побрызгал?

в замок
Check

Пт июн 22, 2012 18:41:03

Была похожая проблема. Как выяснилось тоже замок. Шевелил, шатал все что мог. Уже и на задний бампер начал подумывать, но после нажатия на пространство между задней фарой (в моем случае левой) и номером даже снаружи услышал характерный скрип. Выкрутил демпферы на максимум, болты замка подтянул и изоленту на скобу намотал - помогло. Было подозрение что скрипит пластиковый блок управления замком, там от него до мталла 1-2мм, а неподвижным его не назовешь (завтра могу сфотать для наглядности) :) Но пока что нет времени заняться проверкой этой версии. И кстати тоже уже неделю катаюсь без пластика, шумка куплена, жду выходных.
Владимир+2

Вс июн 24, 2012 20:47:00

Аналогичная проблема. Все что здесь описано перепробовал, пока не помогло. Скрип идет из-под пластика с левой стороны двери. Да он там и неплотно прилегает как на фото Кости. Нужно наверное пластик разбирать...
Check

Пн июн 25, 2012 08:44:07

У меня кстати тоже звук шел четко с левой стороны.
Владимир+2

Пн июн 25, 2012 17:18:40

bykovdima писал(а):
Сэнсэй писал(а):Срочно ремонтируй фотки в той теме, это ж у нас часть Энциклопедии

ок. но уже через неделю

Жду с нетерпением, наверное и начинать не буду пока фотки не появятся :)
anignik1

Вт июн 26, 2012 14:13:28

а здесь viewtopic.php?f=39&t=9604&p=288854#p288854 читали ? Я у себя чуть ли не одеяло подлаживал под дверь багажника - еле закрыл его. И мне сначала показалось, что это оно. Но оказалось - не угадал.
Check

Вт июн 26, 2012 21:26:34

Сегодня за пол часика проклеил 5ю дверь вибропластом. Заодно пошевелил этот пластиковый блок замка - скрипит ужасно. Подложил сложенную в несколько раз полоску STP Маделин Melsi (лента антискрип аналог) в место где как раз до металла всего пару мм. Скрип практически исчез при шевелении. Завтра займусь оклейкой пластика. И хочу спросить: под пластиком порога стоит ли клеить вибропласт? или достаточно будет непосредственно шумоизоляцией?
Сэнсэй

Вт июн 26, 2012 21:48:24

Check
Я не клеил виброй под самой накладкой порога багажника, там металл сильно изогнут ребром, а гудят же, в основном, ровные поверхности. Я просто пустил две полоски антискрипа вдоль всей накладки по линии возможного прикосновения металла к пластику, чтобы не поскрипывало.
Check

Вт июн 26, 2012 21:57:54

Я впринципе так и собирался делать, но уточнить все же хотелось. Спс за ответ.
Владимир+2

Пн июл 16, 2012 19:30:27

Владимир+2 писал(а):Аналогичная проблема. Скрип идет из-под пластика с левой стороны двери. Да он там и неплотно прилегает как на фото Кости. Нужно наверное пластик разбирать...

Устранил таки я свой скрип и стук. А причина банальна, жгут проводов с левой стороны, на жгуту клипса которой этот жгут должен был крепится к двери, та вот он телепался, терся о дверь и стучал. Вставил клипсу на место заодно и дверь обесшумил, просто красота! А причина , я думаю, в недобросовестных электриках с СТО , которые ставили сигналку, а клипсу вставить на место ума не хватило...
Василий Сергееви

Пн июл 16, 2012 22:41:08

Владимир+2 писал(а):
Владимир+2 писал(а):

заодно и дверь обесшумил, просто красота!

Классно ! И как эффект? А у меня блин не получается время выкроить на эту процедуру, так и катаюсь разобранный.(((
himera_neo

Вт июл 17, 2012 09:08:56

Нещодавно випадково помітив, що відсутен один з демпферів багажника (такі гумові спіральки) - на авторинку придбав 2 шт від ВАЗ 2105 по 5 грн за штуку - стали краще ніж рідні. Може комусь стане в нагоду.
Write comments