Модератор: Модераторы форума
КашКаРус писал(а):"в вільному плаванні" это не совсем торгаш, в моем понимании торгаш это Купец, причем именно с большой буквы, как было раньше на Руси.
oreh писал(а):так он вроде и не наезжал на репетиторов
КашКаРус писал(а):snap писал(а):,а у нас торгашів більше ніж репетиторів,.
вопрос спорный, если у вас есть дети спросите сколько учеников в вашем классе пользуется репетиторами и сколько родителей в вашам классе торгаши?
Sysopaty писал(а):КашКаРус
Если расскажешь как прожить на 1-1,5к украинских денех в месяц, ..
КашКаРус писал(а):из 13 млн. пенсионеров я думаю у 6 млн. как раз такая вилка в 1-1,5к украинских денех в месяц и есть, а на селе и зарплата в 800 грн. имеется, это вам не Киев.
КашКаРус писал(а):разговоры ни очем
Kostya писал(а):Ця акція спрямована не проти середнього класу, а проти всього населення, яке тільки те й робить, що паше, аби вижити, а також проти тих, хто має на меті стати середнім класом. Це - частина спланованого генациду.
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):так он вроде и не наезжал на репетиторов
Можно я буду решать для себя, кто и что делает?КашКаРус писал(а):snap писал(а):,а у нас торгашів більше ніж репетиторів,.
вопрос спорный, если у вас есть дети спросите сколько учеников в вашем классе пользуется репетиторами и сколько родителей в вашам классе торгаши?
Просто из уважения к тебе - в этой фразе уважаемый КашКаРус (исходя из предмета нашего разговора, а именно из названия темы) говорит о том, что репетиторы больше заслуживают.....
Sysopaty писал(а):Вот только не надо насчет репетиторов.. Если расскажешь как прожить на 1-1,5к украинских денех в месяц, а еще если ты живешь в столице, а если еще и дети есть, тогда давай поговорим.. А так.. лучше про "Купцов" давай..
Kostya писал(а):Но, если классная руководительница моего сына за 50 грн./день делает домашнее задание после уроков в классе с детками, посылая тех, кто не заплатил, куда подальше, то тут у меня лично возникнут вопросы и пожелания...
Sysopaty писал(а):после него нужно ставить большую жирную точку. А не решать кого у нас больше и кто больше заслуживает.. Своими рассуждениями по правилам психологии мы уже как бы принимаем то что нам подсовывают..
Sysopaty писал(а):Пишешь на нее заявление в районо, даже анонимное, если боишься за ребенка, и ей мало не покажется.. С этим надо бороться.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]